Pâtes aux poireaux fruits de mer curry

Il me restait 2 poireaux d'une autre recette et j'avais envie de pâtes …

Je n'avais jamais essayé l'association du poireaux, des pâtes et des fruits de mer !!

pour 2 pers

10 pp / pers (pour ceux et celles qui font weight watchers)

-2 poireaux

- 200 g de mélange de fruits de mer surgelés

- 175 g de pâtes crues

-3 c à s de crème fraiche à 4 %

- curry / sel / poivre

Laver et couper les poireaux en rondelles et les faire revenir dans un peu d'eau dans un poêle pendant 15 min environ. Réserver.

Ajouter la crème fraiche, le curry, le sel et le poivre.

Dans une autre poêle, faire revenir les fruits de mer encore surgelés pendant 5 min et les verser dans les poireaux.

Cuire les pâtes.

Mettre les pâtes chaudes dans une assiette creuse et verser la sauce sur le dessus

Verdict : un vrai régal ! Plat très copieux, nous pouvons diminuer les proportions sans problème !

L'association du poireaux, des fruits de mer et du curry, c'est super bon !

Pâtes aux poireaux fruits de mer curry
Pâtes aux poireaux fruits de mer curry
(Visited 906 times, 1 visits today)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

3 Responses to Pâtes aux poireaux fruits de mer curry

  1. brigitte

    Pour ce midi , miam

  2. nannie

    olalala miam !!!

  3. Caty06

    Sublime!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>