Bouchées sucrées

Bouchées sucrées

 

Je viens de m’acheter (et oui, encore ..) un moule Petits fours Demarle qui est top !

L’avantage c’est que l’on peut faire plusieurs bouchées sucrées ou salées en 1 seule fournée car il y a 48 empreintes !

Voici ma première recette sucré avec ce nouveau moule :

 

Ingrédients pour 48 bouchées

1 propoint la bouchée, 2 propoints les 3 bouchées (weight watchers)

2 Smartpoints la bouchée (weight watchers)

 

– 150 g de farine

-80 g de beurre 41 % fondu

– 40 g de poudre d’amandes

– 2 oeufs

– 1 sachet de levure

– 100 g de sucre

– 100 g  fromage blanc ou yaourt 0 %

– garniture de votre choix : chocolat, raisins sec, amandes effilées, pignon, framboises, bananes, gros sucre …

 

Déroulement de la recette :

Mélanger tous les ingrédients sauf la garniture.

Mettre la pâte dans les empreintes avec une poche à douille.

Ajouter la garniture de votre choix.

Mettre à four chaud pendant 15 min à 180 °.

 

Verdict :

une gourmandise à tomber !!

L’avantage, c’est que vous pouvez congeler les préparations les bouchées et les sortir à la demande !

C’est génial pour un café gourmand !

 

Bouchées sucrées
Bouchées sucrées
Bouchées sucrées

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

5 Responses to Bouchées sucrées

  1. viviane

    bonjour,
    que dire d’autres a part miam miam, je vais en faire.
    bonne journée.

  2. Carotte

    Bonjour,

    Où peut-on commander le moule et quel prix ? Merci d’avance.
    Et merci pour la petite recette ! J’en salive, lol.

  3. lovely92

    je confirme les demarles sont incomparable. je suis accroc

  4. Sonia

    Excuse moi de t’embêter mais quand tu dis un fromage blanc dans ta recette… C’est 100g ? Merci la miss

  5. Florence

    Ohlala Rachel j’ai ma copine qui m’a prêté ce moule car je voulais faire ta recette. ..et c’est une véritable tuerie! J’en ai fait avec de la pralinoise, des pépites chocolat, des raisins, de la noix de coco râpée et framboises choco blanc. J’ai été obligée d’en congeler sinon on faisait un carnage à 2!!!! Merci pour cette délicieuse recette!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *