Boulettes keftas  de poulet et ses tomates

 

 

Voici une recette de boulettes, mais au poulet. Le poulet mixé et avec des d’épices, c’est un vrai régal ! Je me suis inspiré du blog les petits plaisirs de doro et j’ai modifié un peu la recette à mon gout .

 

Ingrédients  pour 4 personnes

4 propoints par personne ( weight watchers)

2 Smartpoint par personne (weight watchers)

 

-500 g d’escalope de poulet cru
-2 oignons
-3 c à s de paprika
-1 c à c de raz-el-hanout
-3 c à s sauce soja
-1/2 bouillon de volaille
-1 boite de tomates pelées

 

Déroulement de la recette :

Émincer la moitié 1 oignon et le faire revenir dans une poêle. Ajouter les tomates pelées avec le bouillon de volaille émietté. Reserver.
Couper le poulet. Le mixer avec le deuxième oignon, les épices, le soja et le poivre.
Faire 8 boulettes et faire revenir dans une poêle en les aplatissant légèrement.

Mettre les boulettes dans la sauce et faire revenir 5 min.
Servir avec des pâtes à comptabiliser.

 

Verdict :

super bon, pleins de saveurs … à refaire

Pour un repas équilibré, manger crudités ou soupe en entrée ou bien servir avec une bonne ratatouille sur les pâtes.

 

Boulettes keftas  de poulet et ses tomates