Pâtes au saumon et champignons

Pâtes au saumon et champignons

J’adore les pâtes, simple, rapide et bon !!

Voici une recette avec un reste de saumon grillé ( à la poêle) et quelques champignons ..

C’est une recette saine et équilibrée qui plait à toute la famille. Rapide à faire, elle est idéale pour un soir ou l’on a peu de temps à consacrer à la cuisine!

Ingrédients pour 4 personnes de Pâtes au saumon et champignons

10 propoints par personne (weight watchers)

10 Smartpoints par personne (weight watchers)

6 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

– 600 g de pâtes cuites

– 300 g de saumon frais grillé (à la poêle)

– 12 cuillères à soupe de crème fraiche à 4 %

-1 échalote

– 400 g de champignons de paris

 

Déroulement de la recette :

Faire revenir l’échalote émincée dans une poêle. Ajouter les champignons coupés en lamelles.

Lorsque les champignons sont cuits, ajouter la crème fraiche, sel, poivre .

Faire revenir 3 min.

Ajouter les pâtes cuites et le saumon cuit.

Servir.

 

Verdict :

très bon , copieux et complet !

Dans l’idéal, manger une soupe ou des crudités en entrée pour augmenter la portion de légumes.

Toute la famille à adoré ! Simple et rapide, cela change des pâtes carbonara et des pâtes bolognaises!

Idéal pour un soir ou l’on a pas beaucoup de temps à consacrer en cuisine.

Pâtes au saumon et champignons
 

(Visited 6 169 times, 1 visits today)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

3 Responses to Pâtes au saumon et champignons

  1. noelle

    bonsoir Rachel. Je confirme que cette recette est excellente. J’y ai mis ma petite touche perso avec 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne. Encore merci pour toutes tes recettes.

  2. Auzeau

    Bonjour,
    Quand vous mettez sur d’autre recette 120 g de pates, vous parlez deja cuites ou crues?

    • Rachel

      Si je ne précise pas cuites, c’est que les pâtes sont crues 🙂 Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *