MUG cake banane

 

MUG  cake banane

Vous devez certainement connaitre les mug cake au chocolat, les mug cookies … qui font le tour des blogs sur internet… c’est super bon, mais très calorique !

Voici une version sans oeuf, un peu plus légère …

 

Ingrédients pour 1 mug

 

4 propoints par personne (weight watchers)

7 Smartpoints par personne (weight watchers)

 

Le mug est bien copieux, vous pouvez le partager ou en garder pour le lendemain !)

 

– 1 banane (meilleure bien mure)

– 10 g de beurre

– 10 g de sucre roux

– 25 g de farine

-30 g de lait écrémé

-1/2 c à c de levure chimique

 

Déroulement de la recette :

Dans un mug, faire fondre le beurre.

Ajouter le sucre, la farine, la levure , le lait et la banane écrasée.

Bien mélanger et faire cuire 2 min au micro onde.

 

Verdict :

préparé en 3 min chrono ! c’est pas mal du tout !

Laisser refroidir un peu … car moi je me suis brûlé la langue en grande gourmande que je suis !!!

On peut y ajouter sur le dessus des amandes, des copeaux de chocolat pour encore plus de gourmandise !

MUG  cake banane
(Visited 7 343 times, 8 visits today)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5, 00 out of 5)
Loading...Loading...

15 Responses to MUG cake banane

  1. Mélanie

    Je viens de faire cette recette et c’est juste troppppppp bon !!! J’avais faim, envie de grignoter et avec ce mug, c’est nikel ! Merci !!!!

  2. Karine

    Hummm je viens de faire cette recette pour mon petit déjà un délice !!!! J ai ajouter un peu d extrait de vanille …à refaire sans hésiter …. Merci pour votre site

  3. ellimac

    Je suis tombée ici par hasard…
    Franchement je ne suis pas déçue ! ce mug cake est tip top !!!!!!!!!!!
    hop dans mes favoris :)
    à bientôt ;)

  4. laloly

    recette testé par curiosité…verdict: pas mal du tout! ça cale bien pour un goûté.
    surprise par la texture en bouche, ça m’a fais penser aux boules coco que l’on mange en dessert dans les resto asiatiques.
    une découverte.
    bise Rachel.

  5. Lucie

    J’ai testé ça ce matin. J’ai fait dans un bol plutôt que dans un mug car je voulais partagé avec mon chéri, donc plus pratique à diviser. C’est un vrai régal, je pense que je le referai souvent. Malheureusement je n’avais pas de lait écrémé donc je l’ai fait avec de demi-écrémé. Un peu plus lourd je pense mais très très bon !

  6. nath

    encore une recette que j’aime … j’ai du poids a perdre et je me dis que peut etre ww serait bien pour moi !

  7. Béné

    Mmmmm! Texture pancake! J’ai tout mangé! Nouveau favori du matin, merci!

  8. priscilla

    j ai bien aimé egalement mais je trouve un peu ca ecoeurant je n ai pas pu manger la totalite

  9. Gwladys

    Recette essayée ce jour ! J’ai adoré, c’est consistant, on a pas faim après ! J’ai rajouté quelques pépite de chocolat noir pour 1PP en plus.

  10. Romane

    Le meilleur mugcake que j’ai mangé. Tout simplement super !

  11. Estelle

    vraiment pas mal ta recette !
    par contre je compte 5 pp/mug !
    ;)

  12. Pingback: Dimanche 4 Octobre | sixty2days4fifty

  13. Rolin Fannie

    Un régal merci !!!!

    • Rachel

      ;)

  14. Claire

    Super bon mais je trouve plus de points non? Pourtant je fais pp2….
    En tt cas super Rachel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>