Poélée de légumes anciens

 

Poélée de légumes anciens

Je cuisine rarement les légumes anciens.

J’avais envie d’essayer … c’est chose faite et c’est une très belle découverte !!

 

 

Ingrédients pour 6 personnes

1 propoint par personne (weight watchers)

1 Smartpoint par personne (weight watchers)

 

– 200 g de patates douce

- 300 g de panais

– 200 g de navets orange

-400 g de carottes

-1 oignon

-1/2 c à c de raz el hanout

-1 c à c de miel

-sel / poivre

 

Déroulement de la recette :

Couper en petits dés tous les légumes et l’oignon.

Dans une poêle, mettre tous les légumes et l’oignon avec 4 c à s d’eau.

Couvrir et laisser mijoter pendant 15 min environ en remuant de temps en temps.

Ajouter le miel, le raz el hanout et le sel/poivre.

Découvrir et laisser cuire à nouveau pendant 5 min.

Verifier que vos légumes soient fondant.

Servir

 

Verdict :

très bon et des gouts différent ! très agréable .

J’ai servi cette poélée avec une dorade … à tomber !!

 

Poélée de légumes anciens
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9 Responses to Poélée de légumes anciens

  1. Annedld

    Cela me semble extra, une variante est de remplacer le miel avec du sirop d’érable ( le vrai canadien bien lire la composition et surtout pas l’américain au maïs OGM colorant et goût E…)
    J’ai une recette de navets glacés au sirop d’érable extra avec du confit de canard par exemple!

  2. Babin

    Bonjour,je suis étonnée pour les pp. La patate douce ne vaut pas de points ?
    Merci de votre réponse
    Karyn

  3. Chumbeca

    100 gr de patate douce 3 pp

  4. Chumbeca

    Merci pour toutes ces bonnes recettes !!!! J’adore !

  5. Amélie

    Bonsoir,

    Pour rester sur les navets.
    Une recette au top est à tester sur le site epicesetmoi.be de poêlée de navets boule d’or, noisette et bacon en vinaigrette.
    Peu de points et un vrai délice!

  6. SYLVIE83

    Faite ce midi cette recette est excellente comme toutes celles que tu nous présentes. Petit bémol temps de cuisson plus long, mais désolée, légumes achetés en grande surface donc peut être pas aussi extras que ceux achetés au marché ou en magasin bio. A refaire. Merci Rachel.

    • Rachel

      Oui, la cuisson peu dépendre des légumes, a bientôt

    • Rachel

      Merci Valérie :)

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