Poélée de légumes anciens

Je cuisine rarement les légumes anciens.

J’avais envie d’essayer … c’est chose faite et c’est une très belle découverte !!

 

Ingrédients pour 6 personnes de Poêlée de légumes anciens

1 propoint par personne (weight watchers)

1 Smartpoint par personne (weight watchers)

1 smartpoint Liberté par personne (weight watchers)

– 200 g de patates douce

– 300 g de panais

– 200 g de navets orange

-400 g de carottes

-1 oignon

-1/2 c à c de raz el hanout

-1 c à c de miel

-sel / poivre

 

Déroulement de la recette :

Couper en petits dés tous les légumes et l’oignon.

Dans une poêle, mettre tous les légumes et l’oignon avec 4 c à s d’eau.

Couvrir et laisser mijoter pendant 15 min environ en remuant de temps en temps.

Ajouter le miel, le raz el hanout et le sel/poivre.

Découvrir et laisser cuire à nouveau pendant 5 min.

Verifier que vos légumes soient fondant.

Servir

 

Verdict :

très bon et des gouts différent ! très agréable .

J’ai servi cette poélée avec une dorade … à tomber !!

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