Porc au caramel

 

 

J’aime cuisiner des wok et des saveurs asiatiques.

Ici, voici un porc au caramel léger …

 

Ingrédients pour 4 personnes

6 propoints par personne ( weight watchers)

8 smartpoints par personne (weight watchers)

 

-400 g de filet mignon

-1 c à s de sauce soja

-1 c à c d’huile d’olive

-50 g de sucre

-50 g d’eau

 

Déroulement de la recette :

Découper le filet mignon en dés. Faire revenir dans une poêle le filet mignon dans 1cc d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit cuit, environ 30 min.

Dans une casserole, mettre le sucre et l’eau pour faire un caramel. Lorsque le caramel est brun clair ajouter la sauce soja . Réserver.

Lorsque la viande est cuite, ajouter le caramel et laisser mijoter 5 min

Servir

 

Verdict : super bon !servir avec du riz thaï ou basmati ou avec des nouilles chinoises aux légumes croquant .

Porc au caramel
Porc au caramel