Cake / bouchées champignons à l’huile de truffe

 

Cake / bouchées champignons à l'huile de truffe

 

J’ai préparé cette recette sous forme de bouchées pour servir à l’apéro .

Bien sur, vous pouvez faire un cake et allonger le temps de cuisson.

 

Ingrédients pour 50 bouchées ou 1 cake

27 propoints , ou 28 smartpoints au total (weight watchers),

1 propoint, ou 1 smartpoints pour 2 bouchées

 

– 300 g de champignons de Paris surgelés

– 1 oignon

-100 g de farine

– 50 g de maïzena

-1/2 sachet de levure

– 3 oeufs

-1 c à s d’huile de tournesol

-1 c à c d’huile de truffe

– 30 g de gruyère râpé

-sel/poivre

 

Déroulement de la recette ;

Faire revenir l’oignon et les champignons émincés assez fin dans une poêle jusqu’a ce qu’ils soient cuits et fondant. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure et les huiles.

Ajouter le gruyère et le mélange champignons/oignons.

 

Verdict :

c’est bon, on a l’impression de manger de la truffe !

Ils ont bien plu à l’apéro.

Cake / bouchées champignons à l'huile de truffe
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6 Responses to Cake / bouchées champignons à l’huile de truffe

  1. Gene

    Bonjour,
    Combien de temps et à quelle température les cuis-tu?
    Merci d’avance pour ta réponse

  2. Elizabeth

    Miam ! Quand vous faites un apéro pour des non Wetwets et qu’on vous demande quand-même la recette, c’est que c’est vraiment très très bon !!! Un délice automnal facile à préparer et très parfumé, un régal !

    • Rachel

      Top, merci Elisabeth !! :)

  3. Stéphanie DUMONT--GINFRAY

    Bonsoir,

    Je vais essayer dans un moule à financier pour l’apéro.

    Merci

    • Rachel

      Top, merci Stéphanie ;)

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