Boulgour aux petits légumes

Boulgour aux petits légumes

 

J’adore le boulgour et ça change des autres féculents !

Il me restait du bacon et 2, 3 légumes dans le frigo , donc petite impro !

 

Ingrédients pour 2 personnes

7 propoints par personne (weight watchers)

7 Smartpoints par pesonne (weight watchers)

 

-6 tranches de bacon

-120 g de boulghour cru

-1 cube de Bouillon volaille

-2 tomates

-2 courgettes

-1 gros oignon

-350 ml d’ eau

-2 c à s de coriandre surgelé

-1 cuillerée à café de cumin en poudre

 

Déroulement de la recette :

Laver et couper les tomates en dés.

Laver et râper les courgettes avec leur peau.

Eplucher et coupez l’oignon en lamelles.

Couper le bacon en dés.

Dans une poêle, faire dorer le bacon et l’oignon.

Ajoutez l’eau, le cube de bouillon, le boulgour, le cumin, la coriandre, les dés de tomates et les courgettes.

Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes à couvert à feu doux.

Découvrir et laisser cuire jusqu’a ce qu’il n’y ai plus de liquide.

Servir

 

Verdict :

un plat complet parfait pour le soir ! C’est bon et bien rassasiant.

Vous pouvez remplacer les tomates et courgettes par des carottes et blancs de poireaux.

Boulgour aux petits légumes

 

(Visited 5 654 times, 1 visits today)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

4 Responses to Boulgour aux petits légumes

  1. Carole

    Moi qui fait ww, ton blog me donne beaucoup d’idées ! J’adore le boulgour / quinoa hmmm

  2. Dumanette

    Bravo et merci beaucoup ces bonnes idées et plaisir de manger bon tout en maigrissant

    • Rachel

      Merci !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>