Concombre farcie

Concombre farcie

 

Voici une idée pour le pique nique ou pour l’apéro

 

Ingrédients :

 3 propoints en totalité  (weight watchers)

4 Smartpoints en totalité (weight watchers)

 

J’ai fais 10 tranches de concombrede 3 / 4 cm d’épaisseur environ

-1/2 concombre (ou 1 petit concombre entier type Noa ou Marketmore)
-40 g de thon nature
-25 g de chèvre (type Chavroux)

-1 c à s de fromage blanc 0 %
-ciboulette / sel / poivre

 

Déroulement de la recette :

Couper le concombre en petits tronçons (3/4 cm env.) et éplucher une lanière sur deux.
Les poser à la vertical et vider l’intérieur.
Mélangez le chèvre, le thon, le fromage blanc, la ciboulette, le sel et le poivre.
Farcir les tronçons du mélange.
Servir bien frais.

 

Verdict:

Très bon et frais ! hummm et peu de calories !!

Concombre farcie
Concombre farcie
(Visited 6 969 times, 1 visits today)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

14 Responses to Concombre farcie

  1. patricia gwengie

    bonjour rachel …excellente idée pour une petite entrée ou bien en apéro c est léger et à consommer sans aucun remord
    bon weekend bise

  2. maviemabulle

    coucou Rachel, merci pour cette recette que je vais tester dès ce soir pour un apéro en famille! A ce propos, si je peux me permettre une petite suggestion, il te manque une rubrique apéritif, toi qui fait régulièrement de bonnes petites recettes! bisous

  3. Martine

    Coucou:recette souvent très utile pour les "apéritifs" je l’utilise comme idée dans des invitations ;ça ne fait pas régime et quand je la fais elle est très appréciée ;tu peux aussi prendre le concombre coupé dans l’autre sens et ça fait présenté comme un petit bateau ,joli aussi à proposer.Bises

  4. Karine

    Recette faite ce week-end. Goût fade. Nous n’avons pas aimé le mélange Chavroux et thon. Le reste du thon a fait un heureux (le Chat). Pourtant j’ai suivi la recette à la lettre. Il manquerait une épice pour relever la garniture.

  5. martignoni

    Superbe recette testée et approuvé merci

  6. annie

    recette faite en entrée….parfait….ça change des concombres en salade…
    merci pour toutes tes idées…

  7. Fanoche

    Bonjour Rachel
    Déjà bravo pour ton parcours et merci pour nous mettre à disposition tout une mine de recette plus géniales les unes que les autres!
    Recette testée hier soir pour l’apéro… de nouveau du monde ce soir, je la refais car a eu bcp de succès!

    • Rachel

      Top, c’est vrai qu’elle est sympa cette recette, cela fait longtemps que je ne l’ai pas faite ;) Merci et à bientôt

  8. Elodie

    Mmmmmmm ça à l’air super bon, le seul hic pour moi c’est le fromage de chèvre… par quoi pourrait-on le remplacer qui ne soit pas forcément du fromage a ton avis?

    Merci

  9. novince

    merci pour toutes ces bonnes idées originales

    • Rachel

      Merci

  10. novince

    merci pour vos recettes

    • Rachel

      ;)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>