Flan carottes et curry

 

J’aime bien les carottes, ça rend aimable et les cuisses roses … non ?

Voici un accompagnement original à base de carottes, coriandre et curry, tout en légèreté.

Ingrédients pour 2 Flans carottes et curry

2 propoints par flan (weight watchers)

2 Smartpoints par flan (weight watchers)

1 smartpoint Liberté par flan (weight watchers)

– 2 carottes

– 1 œuf

– 2 c à s de maizena

– 1 carré frais ail et fines herbes

– 1 c à c de curry

– 1 c à c de coriandre fraiche

– 1 c à s de fromage blanc 0 %

 

Déroulement de la recette :

Éplucher et couper les carottes en rondelles fines.

Dans un saladier, battre l’œuf, le fromage blanc, le carré frais, la maizena, le curry, la coriandre fraiche, sel et poivre.

Ajouter les carottes.

Mettre la préparation dans 2 moules à muffins et faire cuire à four chaud pendant 1 h à 150 °.

 

Verdict :

c’est pas mal du tout, le seul inconvénient c’est la cuisson qui est un peu longue, le temps de cuire les carottes ! La prochaine fois, je mettrais les rondelles de carottes à cuire à la vapeur avant !

Un accompagnement super léger, sain et bien parfumé grâce à la coriandre et au fromage ail et fines herbes.

Flan carottes et curry
 [wysija_form id=”1″]