J’adore le poisson, mais je n’en cuisine pas très souvent …
Voici une recette très très simple et vraiment très bonne !
Ingrédients pour 4 personnes de Bar / Loup au four et petits légumes
4 propoints par personne (weight watchers)
2 Smartpoints par personne (weight watchers)
0 smartpoint Liberté par personne (weight watchers)
– 2 bar / Loup (140 g de filet de loup par pers environ)
– 2 tomates
– 1 oignons
– gros sel/poivre
Déroulement de la recette :
Demander à votre poissonnier de vider et d’écailler les poissons.
Mettre les poissons sur une plaque du four sur du papier sulfurisé.
Couper l’oignons en lamelles et les tomates en quartier, mettre autour du poisson, saler et poivrer.
Mettre au four pendant 30 min environ, à vous de vérifier la cuisson du poisson.
Le retourner à mi-cuisson
Lorsque le poisson est cuit, faire des filets et servir.
Verdict :
un délice.
Servir avec de la ratatouille et des pommes de terre vapeur par exemple
Mettre un filet de citron sur le poisson pour un peu d’acidité.
Testé ce soir. Très bon comme toutes tes recettes. J’ai accompagné de shirataki de konjac et ratatouille.