Verrine fromage blanc framboises et spéculoos

Verrine fromage blanc framboises et spéculoos

 

Je participe à escapade en cuisine du mois de juin.

Le thème était : Les fruits s’invitent dans votre assiette.

Je devais faire une recette du blog Les matmat chocolativores et Virginie du blog Ça ne sent pas un peu le brûlé là devait faire un de mes recette.

J’ai choisi une recette toute simple, mais fraîche et de saison !

Ne trouvant pas de fraises qui me plaisaient, j’ai fais ces verrines avec de belles framboises bien goûteuses !

 

Ingrédients pour 4 verrines

2 propoints par verrine (weight watchers)

2 Smartpoints par verrines (weight watchers)

 

-400 g de fromage blanc 0 %

-4 spéculoos

– framboises

– 2 c à c d’hermestas en poudre

 

Déroulement de la recette :

Mélanger le fromage blanc et l’hermesetas.

Dans un verre ou une verrine , disposer la moitié des framboises , le fromage blanc sur le dessus, le spéculoos émiété et le reste des framboises.

Mettre au frais.

 

Verdict :

très bon et très frais

L’acidité des framboises et le sucre du spéculoos …humm

 

Verrine fromage blanc framboises et spéculoos

Verrine fromage blanc framboises et spéculoos
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8 Responses to Verrine fromage blanc framboises et spéculoos

  1. myriam

    Comme tu le sait c est une de mes préféré Très rapide est tres fraiche.
    A bientôt .Patchouly

  2. virginie moreau

    Une verrine bien gourmande !!!!! j’imagine que framboise et spéculoos, ensemble ce doit être trop bon !!!!!!!

  3. afaurore

    contente que tu ai trouvé ton bonheur sur mon blog

  4. chris

    que puis je mettre a la place du fromage blanc ( je ne supporte pas non plus les yaourts ni les petits suisses ) merci Rachel de m ‘indiquer le nbres de pp merci a toi

  5. Gabie

    Superbes ces verrines ! Belle participation !

  6. Belysse78

    Délicat et frais, faute de framboise j’ai utilisé des mures congelées de l’automne dernier , un régal.
    Merci Rachel

  7. josiane

    Recette réalisée pour midi ainsi que la tarte aux poireaux et saumon .encore merci pour toutes ces recettes et le temps que tu nous consacres .

    • Rachel

      Avec grand plaisir Josiane

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