Un midi seule à manger, j’avais envie de légumes compotés.
Je n’avais pas envie de viande, mais de thon …
Ingrédients pour 1 personne de Compotée de poivron tomates et thon
3 propoints par personne (weight watchers)
2 Smartpoints par personne (weight watchers)
1 smarpoint Liberté par personne (weight watchers)
– 2 poivrons
-2 tomates
-1 cuillère à café d’huile d’olive
-1 oignon
– 1 cuillère à café de curry
-sel/poivre
-1 petite boite de thon au naturel (80 g)
Déroulement de la recette :
Dans une poêle, faire revenir dans l’huile l’oignon et les poivrons coupés en dés.
Verser 1 c à s d’eau, couvrir et laisser mijoter 10 min, le temps que les poivrons soient fondant.
Découvrir, ajouter les tomates coupées en dés, le thon, le curry, le sel et le poivre.
Laisser revenir 10 min et servir.
Verdict :
c’est très bon et le curry parfume bien ce plat
J’ai mangé cette compotée avec du boulgour … miam !
Merci beaucoup pour ton message , c’est super gentil !
Merci Rachel pour toutes ces délicieuses recettes
depuis que j’ai découvert votre site je me régale!
J’ai fais cette recette et j’y ai ajouté quelques câpres, tout le monde s’est régalé à la maison
Merci encore
ps: et j’ai hâte de goûter au filet mignon qui sèche dans le bac à légumes du frigo
Recette réalisée mercredi et mangée jeudi soir. Très bon. Merci Rachel pour cette découverte/association thon poivron.
J’en referai.
Merci Annie 🙂
Bonsoir Rachel, c’est très bon ! Allez, dans mon classeur avec “toutes” les autres.
Merci.
bises. Annie.
Bonsoir Rachel, c’est très bon ! Allez, dans mon classeur avec “toutes” les autres ! Merci !
bises. A bientôt.
Bien sur ! 🙂
Bonjour cette recette à l’air délicieuse pensez vous que je peux mettre un bocal de tomates de mon jardin ?
Top ! merci Elisa ! 🙂
Très bon . Je confirme c très copieux ! Du coup ça me fera 2 repas. Merci encore !
Encore une bonne recette ,mon mari et moi nous nous sommes bien régalés ,merci Rachel.
Au secours Rachel, j’ai mon inscription mais, maintenant que dois je faire?
Merci Rachel de m’aider
Ma cuisine embaume , je salive a l’avance , je fais de la semoule avec.
Rachel, mon mari vient de m’offrir un Cooking chef , superbe bête qui sait tout faire, as tu une adresse ou je pourrais trouver des recettes adaptées ? Merci d’avance
Ouh la la c’est juste tout ce dont j’ai envie, miam, à tester d’urgence.
Merci j’adore votre blog 🙂
Re-moi , je n’arrive pas à laisser de commentaire sur le Ramen Burger , je ne connaissais pas et je trouve cette recette gourmande et très originale : merci Rachel 🙂
Huummm , délicieuse recette estivale , merci Rachel pour toutes ces excellentes idées 🙂
c’est en train de cuire, ça sent super bon, j’ai hâte de goûter.
Merci pour cette recette simple et rapide, je la fais ce soir, j’ai tout dans le frigo !
@ valee45 bonne idée de le manger froid avec de la semoule ! je vais essayer. Merci Rachel pour cette nouvelle recette bien appétissante.
miam que ça à l’air bon !! je pense que ça doit être pas aussi en plat froid ?
je testerai avec un peu de semoule.
merci rachel