Compotée de poivron tomates et thon

 

Un midi seule à manger, j’avais envie de légumes compotés.

Je n’avais pas envie de viande, mais de thon …

 

Ingrédients pour 1 personne de Compotée de poivron tomates et thon

3 propoints par personne (weight watchers)

2 Smartpoints par personne (weight watchers)

1 smarpoint Liberté par personne (weight watchers)

– 2 poivrons

-2 tomates

-1 cuillère à café d’huile d’olive

-1 oignon

– 1 cuillère à café de curry

-sel/poivre

-1 petite boite de thon au naturel (80 g)

 

Déroulement de la recette :

Dans une poêle, faire revenir dans l’huile l’oignon et les poivrons coupés en dés.

Verser 1 c à s d’eau, couvrir et laisser mijoter 10 min, le temps que les poivrons soient fondant.

Découvrir, ajouter les tomates coupées en dés, le thon, le curry, le sel et le poivre.

Laisser revenir 10 min et servir.

 

Verdict :

c’est très bon et le curry parfume bien ce plat

J’ai mangé cette compotée avec du boulgour … miam !

 

 [wysija_form id=”1″]