Poulet au marsala weight watchers

Voici une recette tirée du livre Weight Watchers “Les bests Of”.

Cela fait un peu moment que je l’avais repéré …

 

Ingrédients pour 4 personnes de Poulet au marsala weight watchers

5 propoints par personne (weight watchers)

4 smartpoints par personne (weight watchers)

3 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

-450 g de poulet

-1 cuillère à soupe de farine

– 1 cuillère à café d’huile d’olive

– 1 gousse d’ail pelée et écrasée

– 8 cl de marsala

– 6 cuillères à soupe de crème fraîche à 5 %

– 250 g de champignons surgelés (ou 1 boite)

– 1 cuillère à soupe de câpres

– 10 cl d’eau avec 1/2 cube de bouille de volaille

– sel/poivre

Déroulement de la recette :

Couper les poulet en aiguillettes.

Préparer le bouillon en mettant le cube dans l’eau et faire chauffer.

Mettre la farine et les aiguillettes de poulet dans un sac de congélation, secouer pour bien enrober la viande.

Chauffer l’huile dans une poele et faire dorer le poulet 2 min tout en remuant.

Ajouter l’ail en cours de cuisson.

Verser le marsala et cuire 2 min en remuant.

Lier avec la crème fraîche, ajouter les champignons, les câpres, sel/poivre et le bouillon.

Bien mélanger, cuire à feu doux pendant 12 min.

Remuer de temps en temps.

Servir avec un féculent de votre choix à comptabiliser.

 

Verdict :

Très bon, le poulet est hyper moelleux.

J’ai manger ce poulet avec des pâtes … on s’est régalés !!

Pour un repas complet, soit vous ajouter des légumes, soit vous mangez soupe ou crudités en entrée.
Poulet au marsala weight watchers
[wysija_form id=”1″]