Poulet mariné à l’actifry ( ou pas)

 Poulet mariné à l'actifry ( ou pas)

 

Après une période un peu plus longue que prévu d’absence sur mon blog, me revoilà !

J’ai repris mon travail, mon prince à fait sa rentrée en CE2 et ma princesse à la crèche.

C’est difficile de retourner au travail après 2 ans de congé parental ou j’ai profité pleinement de mes enfants et de mon mari, mais dans mon job, je suis dans une équipe sympa et dynamique. le plus dur est de laisser mes enfants …

 

Bon, place à la recette du jour , d’une simplicité enfantile !!

Voici une recette toute simple de poulet mariné à cuire à l’actifry, au bbq ou tout simplement au four .

 

Ingrédients pour 4 personnes

3 propoints par personne (weight watchers)

3 Smartpoints par personne (weight watchers)

 

– 8 pilons de poulet

– 4 c à s de sauce Teriyaki (que vous trouvez en grande surface rayon asiatique)

 

Déroulement de la recette :

Enlever la peau des pilons de poulet.

Mettre le poulet et la sauce sans une boite en plastique avec un couvercle.

Secouer et mettre au frais pendant minimum 2 h.

Cuire avec la sauce à l’actifry pendant 25 min ou au four pendant 30 min à 200 ° en tournant les pilons de temps en temps.

 

Verdict :

super simple et super bon ! Le poulet est moelleux et bien parfumé !

La sauce Terriyaki fait caraméliser le poulet !

J’ai accompagné de ratatouille et de boulgour, nous nous sommes régalé !!

 

Poulet mariné à l'actifry ( ou pas)
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13 Responses to Poulet mariné à l’actifry ( ou pas)

  1. Anne

    Je découvre ton blog, et c’est une petite pépite pour moi qui essaye de suivre WW. J’ai puisé pas mal d’inspiration au fil de tes recettes, et je te laisserai un commentaire au fur et à mesure de mes tests.
    Courage pour ta reprise

  2. patricia

    faut que j’en trouve, il est superbe bisous

  3. calinette24

    demain BBQ alors j’essaye ta recette avec une bonne salade verte. Je sens que je vais me régaler comme toujours. @ Anne : toutes les recettes de Rachel sont faites pour toi qui fait WW. Rachel met les PP et cela est vraiment super. Bon courage pour ton parcours. @ Rachel bonne reprise et tu as bien fait de profiter de ton congé pour aimer ta petite famille, ce sont des moments inoubliables !!!! BIZZZZ

  4. virginie

    çà fait trop envie !! merci pour la recette

  5. delphine

    Bonjour Rachel,et d’abord merci pour toutes ces superbes recettes.
    J’aimerai savoir si je peux prendre des filets de poulet à la place, est ce que ce ne sera pas trop sec?
    Bonne journée.

  6. Annic

    Bonne reprise! Tes collègues ont dû te trouvée bien changée!

  7. agnes

    cc
    et encore une de vos recette testée, pilons grillés ce midi au barbecue, c’était super bon merci bcp…
    et a bientôt
    pour d’autres tests et comentaires

  8. Virginie

    Bonjour, pour ma part je les ai fait mariner dans de la sauce soja, délicieux également, merci pour cette recette Rachel!

  9. dubillot

    bonjour merci pour ces délicieuses recettes toujours simples et faciles à réaliser avec beaucoup d’originalité et de variantes à moindre coup et surtout à ne rien perdre ce qui aujourd’hui vaut de l’or à bientôt je n’hésite pas à donner ton adresse en réunionww

  10. jeannine.maurin@wanadoo.fr

    c’est quoi l’actifry? on en trouve ou?

  11. Mary

    trop bon mais petits enfants dan leur langage merci

  12. Sylvie

    J’ai acheté hier la sauce Teriyaki et je vais essayé la recette demain. Je prévois un repas super bon … A suivre

    • Rachel

      Miam ! :)

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