Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette

 

Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette

 

J’adore les bagels, mais le pain est un peu calorique, donc je n’en fais pas souvent.

Mon préféré est celui au saumon fumé … donc voici ma recette hyper simple !!

Un reste de saumon fumé de Noel et le tour est joué ! ;))

 

Ingrédients pour 2 bagels

8 propoints par bagel (weight watchers)

12 smartpoints par bagel (weight watchers)

 

-2 bagels tout fait(rayon pain de mie)

-2 tranches de saumon fumé

-20 g de chèvre (type chavroux)

-2 c à s de crème fraîche à 4 %

-roquette

 

Déroulement de la recette :

Mettre les bagels nature à four chaud pendant 5 min.

Les couper en 2 .

Dans un petit bol, mélanger le chèvre et la crème fraîche.

Tartiner le dessous du pain, mettre 1 tranche de saumon fumé et de la roquette.

Refermer le bagels et service avec une belle salade de roquette.

 

Verdict :

c’est bon, j’adore le saumon fumé ! Je n’ai mangé que le pain du dessous et la garniture pour moins de calories !! ;))

Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette
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6 Responses to Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette

  1. Kathy

    Olala que cela a l’air bon je craque je vais tester ca, merci mille fois !

  2. BELE

    bonjour et bravo pour vos recette, j ai mangé un bagel saumon fumé à New york et le votre n’est pas mal du tout, quant à moi pour ceux qui n aime pas le chèvre je mets du philadelphia allégé
    Un grand merci ;-)

  3. S. Traorésor

    Bonjour Rachel, toujours des idées supers, que tu nous fais partager; je te suis depuis qqs mois, et grace à weight watchers et à toi qui m’aide bcp pour diversifier mes recettes , ma perte de poids est concluante… merci Rachel

    • Rachel

      Bonjour , bravo pour ta perte de poids ! A bientôt pour de nouvelles recettes ;)

  4. valou

    Oh rage
    oh désespoir : je n’ai pas trouvé de bagels ds la grande surface
    mais comme j’avais vraiment envie de ce plat, je me suis rabattue sur des pains pour hamburgers bien moelleux. Un peu moins riche en sp donc c’est pas si mal.
    j’aurais qd même bien voulu tester le bagel

    • Rachel

      ;) La prochaine fois ! Merci Valou

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