Poisson coco curry

 

Poisson coco curry

Le poisson blanc fait parti des protéines les moins caloriques !

J’ai acheté de beau dos de colin d’Alaska, mais vous pouvez faire cette recette avec n’importe quel poisson !

 

Ingrédients pour 4 personnes

5 propoints personne  (weight watchers) sans le riz

6 Smartpoints par personne (weight watchers )

 

– 500 g de poisson (dos de colin d’Alaska pour moi)

-1 oignon

– 20 cl de lait de coco

-1 c à s de curry en poudre

-sel / poivre

 

Déroulement de la recette :

Emincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec 1 c à c d’eau jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Ajouter le lait de coco, le curry, le sel et le poivre.

Faire revenir doucement 2 min.

Ajouter les poisson coupé en cube assez gros pour ne pas qu’il se défasse.

Cuire 5 min de chaque coté.

Servir avec du riz par exemple

 

Verdict :

un petit délice !! j’adore ce plat ! Je l’ai servi avec une pôélée de légumes et du riz à comptabiliser . Miam !!

 

Poisson coco curry
Poisson coco curry
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21 Responses to Poisson coco curry

  1. Marie claude

    Super recette. Je mange souvent le soir du poisson et cette recette me plait bien.je garde merci de nous faire partager. Bonne journée.

  2. sylvie

    j’adore ta recette je la fait aussi car mon garçon aime le poisson

  3. sylviedu68

    Excellent ! Merci Rachel.

  4. annie

    délicieux…fait avec du dos de cabillaud…
    merci Rachel pour cette bonne recette

    • Rachel

      Merci Annie;)

  5. inglin

    fait ce midi. un régal merci !

    • Rachel

      Super, merci Fanny ;)

  6. youna

    Je vais la faire ce midi avec de la lotte.

  7. sylviou

    J’ai opté pour du dos de cabillaud et nous avons aimé cette recette!!!
    Merci Rachel pour ces belles idées de menu!!!

    • Rachel

      Merci :)

  8. micheline

    j’ai fait le gateau au myrtilles mais j’ai mis des framboises extras mon mari a manger la moitié ce matin moi une part en rentrant je cherchais le gateau il n’y avais plus heureusement que j’en avait prélever la moitié pour le frigo sinon

  9. Bruon

    Recette faite ce midi avec du dos de cabillaud par mon mari
    Un RÉGAL !!! Bravo et merci… je LA garde précieusement pour la refaire rapidement
    Simple à faire et le poisson reste bien moelleux

    • Rachel

      Génial !! merci à ton mari et à toi de me faire confiance !! :)

  10. Halley

    Délicieux !
    Je testerai avec un peu moins de lait de coco car j’avais trop de sauce à la fin mais c’était délicieux.

    • Rachel

      super, merci Perrine ;)

  11. HEINIGER math

    recette a faire demain a midi avec riz et legumes
    je me regal d avance

    • Rachel

      ;)

  12. MELANIE

    Bonjour Rachel
    Je prévois de faire cette recette cette semaine.
    Je vois que t’avais fait une poêlée pour accompagner ton plat. Je pense que c’est une surgelée. J’hésite à en acheter car souvent elles ne sont pas natures et valent des points. Est ce que la tienne est nature? si oui quelle marque est ce? Merci pour toutes ces délicieuses recettes.

    • Rachel

      Bonjour Mélanie, oui, c’est une poêlée Picard, légumes natures :) Bon et sain ! Merci et à bientôt

  13. Chantal

    J’ai du monde dimanche et je veux faire du poisson je vais essayer ta recette je te fais confiance car je ne suis pas lait de coco j’aime bien tes recettes merci

    • Rachel

      J’adore cette recette, j’éspère qu’elle va plaire à tes convives ;)

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