Poulet champignons et curry

Poulet aux champignons et curry

Voici une recette super simple, rapide et économique.

Elle est en générale appréciée de tous, adultes comme enfants !

 

Ingrédients pour 4 personnes

5 propoints par personne sans le riz (weight watchers) 4 Smartpoints

8 propoints par personne avec 100 g de riz cuit (weight watchers) 7 Smartpoints

 

– 450 g de filet de poulet

-1 oignon

-500 g de champignons frais ou surgelés

– 1 brique de 20 cl de crème fraiche à 4 %

-1 c à s de curry

-sel / poivre

 

Déroulement de la recette :

Dans une poele, faire revenir les champignons pour enlever leur eau. Réserver.

Dans une autre poele, faire revenir l’oignon émincé avec une c à s d’eau.

Lorsque les oignons sont cuits, ajouter le poulet coupé en dés. Bien faire cuire le poulet.

Ajouter la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre.

Laiser mijoter 5 min et servir avec du riz par exemple

 

Verdict :

J’adore ce plat, c’est bon et rapide à faire

Le poulet à un bon petit gout de curry .. miam !

 

 

Poulet aux champignons et curry
(Visited 16 136 times, 1 visits today)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

21 Responses to Poulet champignons et curry

  1. Belysse

    Bonjour Rachel
    Un petit message pour t’écrire que nous adorons cette recette,
    Facile à faire, légère et ce goût…. De curry qui embaume la cuisine un regal, merci Rachel

  2. cathy

    Merci beaucoup pour vos recettes. Elles sont délicieuses et me réconcilient avec une méthode de repas équilibrée.

    • Rachel

      Merci Cathy , c’est gentil ;)

  3. Sylvie83

    recette faite ce midi, vite faite et un régal. Merci RACHEL pour vos recettes qui donnent envie de faire de la cuisine simple, bonne et surtout équilibrée.

    • Rachel

      Merci Sylvie

  4. florence

    excellente recette j’ai remplacé la crème par du lait de coco c’est un délice
    merci merci

  5. Jocelyne

    Excellente recette un vrai régale.Merci pour le partage.

    • Rachel

      Merci :)

  6. vanessa

    C’est bon c’est simple à faire : j’adore!

  7. Narriel

    Recette faite à midi: c’était très bon, mais je crois que j’ai mis un peu trop de curry! Je suis assez libérale sur les épices ^^
    A refaire en respectant mieux les dosages d’épices.
    Merci pour cette recette!

    • Rachel

      :) Merci

  8. brijou

    bonjour recette faite ce midi un vrai régal je refais

    merci Rachel

    • Rachel

      Merci :)

  9. MARTINE

    Excellente recette Merci Rachel

    • Rachel

      Merci Martine

  10. brijou

    bonjour Rachel j’adore ce plat j’ai refais ce midi on s’est super régalé
    merci
    je file chercher d’autres recettes car faut vraiment que je note sinon je ne perds plus rien en ce moment et comme je fais moins attention dur dur

    bonne journée

  11. lanaine25680

    bonjour rachel
    merci pour vos recettes elles sont simples, rapide et vraiment très bonnes

    • Rachel

      Merci :)

  12. Francoise

    Super et simple recette ! Tout le monde a apprécié. J’ai mis une cuillère à café de curry madras c’était suffisant.

  13. Clochette

    Bonsoir Rachel
    Hummm bonne recette j’ai mis beaucoup plus de curry pour plus de goût,j’ai accompagné ce plat avec courgettes du jardin excellent merci beaucoup pour vos bonnes idées de menus
    Bonnes vacances si vous l’êtes

    • Rachel

      Oui, merci et belle journée

Répondre à lanaine25680 Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>