Invisible aux pommes version muffins

 

 

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Il y a un bon moment déjà, j’avais mis la recette du fameux invisible aux pommes d’Eryn et sa folle cuisine

Voici aujourd’hui une nouvelle version avec quelques modifications … j’ai allégé un peu la recette !! ;)

 

Ingrédients pour 9 muffins

1 propoint le muffin (weight watchers) 3 propoints les 2 muffins

2 Smartpoints le muffin, 3 Smatpoints les 2 muffins (weight watchers)

 

– 5 pommes

– 2 œufs

– 40 g de farine

– 30 g de sucre

– 1/ 2 sachet de levure

– 100 ml de lait

– 1 c à c d’arome amande amère

 

Déroulement de la recette :

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Ajouter le lait.

Ajouter la farine et la levure.

Peler, épépiner et couper les pommes en lamelles fines.

Mettre les lamelles de pommes dans le saladier et le mélanger à la pâte au fur et à mesure.

Vous allez avoir l’impression de de pas avoir assez de pâte et trop de pommes, mais c’est normal !

Mettre dans un grand plat ou dans des moules à muffins ( en silicone pour moi) en tassant bien .

Mettre à four chaud pendant 30 min à 175 °

 

Verdict :

miam !! une gourmande que j’aime bien ! L’arome d’amande amère donne un gout de frangipane . Les pommes sont fondantes … miam !

Encore meilleure le lendemain bien frais ! ;)

 

 

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19 Responses to Invisible aux pommes version muffins

  1. sylvie

    recette faite, très réussi merci pour vos recettes très agréable et très bonne simple et facile

    • Rachel

      Merci Sylvie ;)

  2. Cécile

    J’avais déjà fait l’autre version de l’invisible mais je découvre qu’on peut encore (et toujours !!!) alléger les recettes et que ça reste tout de même très bon !
    Je teste aujourd’hui la version avec des poires : un délice !
    Comme elles étaient super sucrées j’aurais presque pu enlever le sucre…et hop on allège encore ;-)

    • Rachel

      TOP !

  3. Vanesz

    excellent ! J ai remplacé le sucre par du hermesetas
    Trop bon

  4. schott

    au four !!!!!!! hummmmm

  5. Audrey

    Si tu remplacé le sucre pas du canderel vanille en stock je peux être mètre combien. Merci bisous☺

    • Rachel

      Bonjour Audrey, tu peux remplacer le sucre par 2 cuillères à café de canderel

  6. Pingback: Petits invisibles aux pommes | C'est meilleur fait maison

  7. stephanie

    je suis la seule à aimer les gâteaux aux pommes chez moi, je les ai fait en format individuel comme toi, je les ai congelés et ils sont tjs aussi bons !

  8. Belysse

    Bon bon et re bon je ne m’en lasse pas surtout au petit déjeuner, un rayon de soleil.
    Merci Rachel

  9. babeth

    Tout simplement délicieux et pour si peu de points !!!
    Merci Rachel cela fait longtemps que je visite ton blog sans vraiment tester faute de temps (excuse bidon) je l avoue mais là un peu de disponibilité alors je teste plein de recettes et clairement jamais déçue!!!

  10. sabarot

    Bonjour! Muffins au four! Par contre ds la préparation vs oubliez de préciser à quel moment vs mettez l’amande amère ;) merci pr vos recettes!! Note ce soir!

  11. Cabotan29

    Excellent. Attention, 5 pommes ça peut aller de 750g à 1kg. Il faut prévoir 750g.
    Je les ai également préparés en version salée.
    J’ai utilisé 750 g de carottes et de navets jaunes.
    J’ai précuit à la vapeur les légumes coupés en fines tranches.
    J’ai remplacé le sucre par du sel, du poivre, de la muscade et du persil haché.
    Délicieux

  12. aspirante

    Je prends merci…………!!!!!!!!!!!

  13. Sabrina

    Merci pour cette recette !
    Nous testons ce soir pour le dessert :)

    • Rachel

      ;)

  14. Cristalm

    Avec 4 belles pommes et 100ml de crème de riz j’ai réalisé 12 muffins délicieux. Merci pour ta recette.

    • Rachel

      ;)

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