Connaissez vous les bienfaits de manger des légumes crus ? Déja, très bonne source de fibres, ils sont bons pour le transit. Le travail des mâchoires et de la salive favorise une bonne absorption du bol alimentaire et permet une meilleure...
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Mes 6 dernières recettes
Pains aux pépites de chocolat
Depuis que j'ai trouvé ma recette de pain (salé à la base), je décline ma recette à l'infini ! Vous trouverez plus bas ma recette de base au curcuma. Ici une recette de pains version sucrée avec des pépites de chocolat. Vous pouvez très bien mettre...
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Vous aimez le fenouil ? je trouve cela un peu compliqué de le cuisiner. Voici une recette que j'ai trouvé sur Cookidoo vraiment très très bonne, pas de goût d'anis du fenouil habituel. Par contre, j'ai modifié certaines quantités et des...
Cake aux myrtilles, son et flocons d’avoine
Voici une nouvelle recette de petit déjeuner ou de goûter. Varier vos petits déjeuners va vous aider à perdre du poids et à manger d'une manière équilibrée. Dans cette recette, je mélange du son d'avoine, des flocons d'avoine et de la farine T110...
Croquettes de lentilles, sauce crémeuse au poireau
Voici une assiette complète avec des croquettes ou galettes de légumineuses, des poireaux, des pâtes de lentilles corail et une sauce crémeuse aux poireaux. C'est un plat super rassasiant et rapide à préparer avec le Thermomix. Mais vous pouvez...
Chakchouka aux légumes d’hiver et pois chiches
Vous connaissez la chachouka ? A la base c'est un plat d'été avec des poivrons, des tomates fraîches, des épices et des oeufs. Ici, j'ai voulu modifier ce plat en plat d'hiver, avec des légumes d'hiver (chou-fleur, champignons) et ajouter des pois...