Wraps de crudités

IMG_2339

 

J’adore les wraps pour l’apéro !! A chaque fois mes invités adorent et ma petite famille aussi !

L’avantage avec ses wraps, c’est que l’on peut les préparer à l’avance et les couper à la dernière minute .

Je coupe les wraps en 6 pour l’apéro, mais vous pouvez en manger en repas principal avec une belle salade (pour 6 propoints le wrap weight watchers)

 

Ingrédients pour 3 wraps (soit 18 pièces)

1 propoint pour 1 pièce (weight watchers) si vous utilisez du Boursin classique, 2 Smartpoints pour 1 pièce

1 propoint les 2 pièces (Weight Watchers) si vous utilisez du carré frais ail et fines herbes à 0%, 2 Smartpoints pour 2 pièces

 

  • 3 wraps (old del paso pour moi rayon aliments du monde )
  • 1 / 2 concombre
  • 1 tomate
  • des feuilles de salade
  • 60 g de boursin ail et fines herbes
  • 100 g de fromage blanc à 0 %

 

 

 Préparation :

Commencer par le concombre. Eplucher le concombre, enlever les graines  à l’intérieur et le couper en bâtonnets.

Laver et couper la tomates en lamelles assez fines.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc et le Boursin.

Sur le plan de travail, déposer votre wrap, tartiner du mélange Boursin / fromage blanc, disposer sur la moitié du wrap 2 feuilles de salade, les tomates et les concombres.

Rouler les wraps en boudin en serrant la garniture. Les emballer dans du film transparent.

Mettre les boudins au frais.

Couper chaque wrap en 6 et servir immédiatement.

 

 

Verdict :

un délice  ! Manger bien frais, c’est excellent !

L’avantage c’est que vous pouvez les faire à l’avance et les découper à la dernière minute .

Même lorsque vous êtes invité chez des amis ou de la famille et que vous avez envie d’apporter l’apéritif, cela fait beaucoup d’effet, c’est rapide à préparer et c’est super bon !!

Vous pouvez varier la garniture à l’infinie selon ce que vous avez dans votre frigo !! ;)

Vous pouvez remplacer le Boursin par du carré frais ail et fines herbes à 0%. Vous enlevez 6 propoints de la recette total, ce qui ramène à 12 propoints la recette totale, soit 1 propoint  les 2 pièces !!

 

IMG_2340

 

IMG_2341

 

 

 

 

 

 

 

(Visited 24 670 times, 14 visits today)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5, 00 out of 5)
Loading...Loading...

15 Responses to Wraps de crudités

  1. nicole

    j’adore !!!!!! très belle idée pour l’apéritif, j’aime changer d’amuse bouche et cela sera mon prochain apéro et en plus préparé d’avance fait gagner du temps
    merci Rachel
    Bon dimanche

    • Rachel

      Merci Nicole ;)

  2. Mathilde

    C’est une super bonne idée, je n’avais jamais pensé à faire des wraps froids. Hâte de réaliser et goûter ces wraps de crudités !

  3. carole

    Cette recette aussi a fait partie de mon buffet d’anniversaire et c’était topissime

    • Rachel

      Merci Carole :)

  4. Sylvie

    Par quoi peut on remplacer le concombre.

    • Rachel

      Tu peux remplacer le concombre par n’importe quelle crudité qui tu aimes :)

  5. Michèle

    Bonjour Rachel,
    Lors d’un pic-nique jeudi dernier j’ai testé tes wraps (j’ai rajouté 1/2 tranche de jambon de poulet et 2 tranches de bacon dans chaque wrap) un délice je les aie accompagné du cake chorizo, de clafoutis tomates cerise et pour le dessert des muffins aux myrtilles plus muffins poire amandes nous avons adoré et le tout pour 13 SP . Merci beaucoup pour toutes tes recettes . A très bientôt.

    • Rachel

      TOP ! merci Michèle :)

  6. Chatdegouttière

    Ooooooh trop bien! J’adore les wraps mais je ne sais jamais quoi mettre dedans sans que de suite ça n’atteigne 3000 SP! ^^
    Je me vois bien manger ça en repas du soir en été. Ca doit être bien frais! :)

    • Rachel

      :)

  7. Lemonnier

    Bonjour je souhaite réaliser cette recet te pour l’anniversaire de mon mari qui est samedi est éc que je peux les préparer vendredi soir et les couper que samedi soir?jai vu que lon peux les faire à l’avance mais une journée avant sa n’est pas trop ?….j’ai peur que le fromage blanc rejette trop d’eau et détrempe le wrap….je vous remercie .Hélène

    • Rachel

      Bonjour, j’ai déja fait cette recette la veille au soir pour le lendemain midi et c’était parfait. Par contre ne met pas ou peu de tomates . Bon dimanche

  8. MOUTON

    Bonjour,
    Super recette merci, j’ai juste une question, c’est combien de pp la galette seule? Merci pour la réponse.

    • Rachel

      5 sp la galette seule, 4 pp , à bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>