Tartine pain à la banane, fromage blanc et fruits

Tartine pain à la banane, fromage blanc et fruits

Voici une idée de petit déjeuner ou de goûter que j’ai adoré ! C’est sain et équilibré, idéal avant d’aller faire du sport.

Il faut au préalable faire un pain à la banane ou un banane bread (recette en dessous).

Une recette rassasiante et trop bonne !

Ingrédients pour 2 Tartines pain à la banane, fromage blanc et fruits

7 propoints pour 2 tranches (weight watchers)

7 smartpoints pour 2 tranches (weight watchers)

  • 2 tranches de pain à la banane (recette ICI)
  • 50 g de fromage blanc à 0 %
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave
  • des fruits de votre choix, pour moi framboises et myrtilles Bio

Déroulement de la recette :

Faire le pain à la banane (recette ICI)Vous pouvez bien sur faire cette recette avec de la farine de blé classique tout simplement.

Mélanger le fromage blanc avec le sirop d’agave.

Couper 2 tranches de pain à la banane. Napper de fromage blanc et décorer de fruits de votre choix.

Dégustez :)

Verdict :

Un vrai délice ! J’ai toasté légèrement mes tartines avant de les garnir et c’était super bon !

Pour le goûter, vous pouvez manger une tranche de pain à la banane avec du fromage blanc et des fruits pour 3 propoints ou 3 smartpoints.

Tartine pain à la banane, fromage blanc et fruits

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19 Responses to Tartine pain à la banane, fromage blanc et fruits

  1. didine

    ç’a donne envie a faire sans tarder merci

    • Rachel

      Merci Didine !

  2. Christine 06

    Humm tes photos donnent
    deja envie d en manger.
    a faire rapidement.
    Merci rachel.

    • Rachel

      Merci beaucoup Christine :)

  3. carole

    si je fais avec du pain complet sur lequel je mets quelques rondelles de banane le fb et les fruits
    est ce pareil ou bien pire

    • Rachel

      Bonjour Carole, c’est même mieux avec du pain complet car plus rassasiant :) Bonne journée

  4. Gabriela

    Miam ça a l’air délicieux a essayé merci rachel

    • Rachel

      ;)

  5. Bodé Martine

    ça à l’air délicieux je crois que je vais le faire pour le petit déjeuner.Merci encore Rachel pour vos excellentes recettes.

    • Rachel

      Avec plaisir Martine ;)

  6. dominike

    merci pour toutes vos recettes , je vais tester

    • Rachel

      ;)

  7. Laura

    A se que je voit quelquun à croquer dans ma part Lol qui a osez ;) – encore une bonne recette qui est alléchante

  8. Flo

    Pain au four. J’ai remplacé la farine de riz par farine de blé. Le reste, j’avais. Et le sucre par une c. café de ginko comme je suis la seule à en manger. Ça sent bon.

    • Rachel

      Donne moi ton verdict après l’avoir goûté Flo ;) Bon dimanche

  9. Flo

    J’ai goûté au pain banane. Très bon. Je vais donc essayer cette recette ci-dessus. J’ai congelé plusieurs tranches. Celui que je fais souvent (il y en a au congel aussi), c’est le banana bread avec raisins secs. J’adore et je le mange nature tellement c’est bon !

    • Rachel

      Super, merci beaucoup Flo

  10. christine

    super recette et très rassasiant avec fromage blanc et framboises pour moi
    Christine

    • Rachel

      Merci Christine

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