Vous connaissez le gâteau le blondie ? C’est un gâteau Américain. J’ai déja publié cette recette, mais si tu es passé(e) à côté …

La recette originale est avec beaucoup de beurre, d’huile et de sucre… c’est juste pas possible!

Il ressemble un peu à un brownies. J’ai bien sûr allégé la recette, avec des produits sains.

Une petite douceur avec peu de calories pour se régaler sans culpabiliser.

Avec des ingrédients que vous avez toutes et tous dans vos placards .. normalement.

C’est un gâteau hyper moelleux, fondant que je mange au petit déjeuner ou au goûter … miam !!

N’hésite pas à me suivre sur Instagram car en ce moment je publie des recettes en stories que je ne mets pas sur mon blog et des idées repas aussi 😉

Mes recettes sur le même thème

Voici des recettes dans le même esprit (vous avez juste à cliquer sur les titres pour voir les recettes)

Fondant banane chocolat noix de coco

Fondant chocolat banane

Mes raccourcis pour vous simplifier la vie

Voici quelques liens pour vous aider dans la confection de votre plat

Voir la recette en vidéo sur Instagram.

Mon moule carré 20/20

Suivre la recette pas à pas

Un gâteau hyper moelleux sans sucre, ni beurre
Des carrés de gâteaux présentés dans une assiette les uns sur les autres
Zoom sur des blondies très gourmands

Blondie sans beurre, sans œuf, sans sucre

2 points la part weight watchers
5 from 2 votes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Portions 9 parts

Ingrédients
  

  • 3 bananes bien mures
  • 50 g de farine semi-complète
  • 50 g de farine d'avoine mais possible avec une autre farine de ton choix
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de skyr ou yaourt nature
  • 40 g de chocolat noir

Instructions
 

  • Écraser les bananes dans un saladier.
  • Ajouter le yaourt, la farine, puis la levure. Bien mélanger.
  • Ajouter le chocolat en copeaux. Je fais les copeaux avec un couteau car j’aime avoir des morceaux de chocolat de différentes tailles.
  • Mettre dans un moule carré (avec du papier sulfurisé), 20*20 si possible pour que le gâteau soit un peu épais
  • Faire cuire à four chaud pendant 20 à 25 minutes à 175 °
  • Déguster chaud, tiède ou froid.

Verdict

Et oui, encore une recette à base de banane qui permet de faire un gâteau hyper fondant! Un petit délice ce blondie ! Si tu utilises des bananes bien mures, pas besoin d’ajouter du sucre avec le chocolat.

On dirait un brownies … miam.

Le mariage de la banane et du chocolat est top !

Lorsque tu tombes sur un petit morceau de chocolat … c’est juste trop bon !! 🙂

Il est très bon le lendemain aussi et se conserve 3 jours sans problème dans une boite hermétique.

Logo Rachel Cuisine

144 Commentaires

  1. Rachel

    Non, le moule de ton choix Julie

    Réponse
    • Chantale

      5 stars
      Merci Rachel pour cette bonne recette ,super le matin pour le petit déjeuner avec une tasse de lait d’avoine et un peu de Ricoré!

      Réponse
      • Rachel

        Merci Chantale

        Réponse
  2. Lefeuve

    Bjr Rachel
    Je viens de découvrir la recette et du coup je l.ai faite j.adore merci encore

    Réponse
  3. Julie

    Est-ce obligé de mettre dans un moule carré?

    Réponse
  4. Fariza

    Salut Rachel,
    Je voulais te remercier pour ces superbes recettes, elles font mon quotidien, une vraie mine d’or, surtout quand on essaie de manger plus sain et moins calorique !
    Je vais tester tout de suite cette recette. Je voulais juste savoir où peut-on se procurer ton e-book s il te plaît ?

    Merci pour tout 🙂

    Réponse
  5. Rachel

    Merci Rachel 😉

    Réponse
  6. Rachel

    Excellent !!!!! Merci beaucoup !

    Réponse
    • solange

      Je viens de le réaliser. Très bon.
      Sans beurre ni sucre : formidable pour une gourmande !
      Merci Rachel

      Réponse
      • Rachel

        Merci beaucoup Solange !

        Réponse
      • Karine

        5 stars
        Bonjour
        Idéal pour une gourmande comme moi ! Merci beaucoup

        Réponse
        • Rachel

          Oui, parfait Karine, merci 😉

          Réponse
  7. Rachel

    Miam avec des myrtilles , merci et belle journée

    Réponse
  8. Rachel

    Oui, parfait avec du skyr

    Réponse
  9. Rachel

    5 mois sans four quelle galère ! Merci et belle journée

    Réponse
  10. Rachel

    Je n’ai pas essayé, mais pourquoi pas en parts 😉

    Réponse
  11. Rachel

    Avec plaisir Fanny 🙂

    Réponse
  12. Rachel

    Super, merci Marion

    Réponse
  13. Fanny

    C’est un régal 😍
    Merci pour cette super recette !

    Réponse
  14. Marion

    Fait a l’instant et pas sûre de pouvoir vérifier si ça se garde 3 jours! Je lui donne 1 jour max de survie dans cette maison de gourmand (et personne n’a pu deviner qu’il y avait ni beurre ni sucre) !!

    Réponse
  15. Corinne

    Encore une bonne idée pour se faire un petit plaisir. Je n’ai que du Skyr ça ira quand même?

    Réponse
  16. Le Guennec

    Bonjour, une recette à garder, j’ai fait dans mon moule à financier à 9 empreintes. La prochaine fois ce sera aux myrtilles. Merci pour ces bonnes recettes

    Réponse
  17. Rachel

    Bonjour Virginie, je ne calcule pas en violet, bonne journée

    Réponse
  18. Rachel

    Penses aussi aux fruits surgelés qui peuvent dépanner 😉

    Réponse
  19. Rachel

    Le goût de la banane est quand même un peu présent, 😉

    Réponse
  20. karine

    Bonjour
    Encore une recette approuvée par toute la famille ! Merci pour vos partages .

    Réponse
  21. oriane

    Bonjour Rachel,
    Est ce que l on sent beaucoup la banane pour ce blondie svp?
    Car je n aime pas la banane cuite😬
    Merci d avance😉

    Réponse
  22. Lescot

    Un délice cette recette toute simple à faire ! Merci Rachel

    Réponse
  23. Rachel

    Il faut que tu le laisse un peu refroidir, mais il doit avoir la consistance d’un brownies, d’un fondant, mais bien sûr pas liquide 😉 Bonne soirée

    Réponse
  24. marie

    Bonjour Rachel, Merci pour toutes tes recettes qui m’aident beaucoup au quotidien! J’ai suivi la recette à la lettre mais c’est comme si le gâteau n’était pas cuit…pourtant je l’ai laissé 10 minutes de plus…Je ne comprends pas?

    Réponse
  25. mireille

    bonjour
    merci pour la recette gourmande , il va falloir aller en course j’ai plus de fruits , mais je la mets de cote
    bonne journée

    Réponse
  26. chantal (bouba35 )

    merci Rachel
    j’adore tes recettes ♥♥♥

    Réponse
  27. Virginie

    Bonjour
    Il a l air très bon comme beaucoup de vos recettes
    Pourquoi les points en Violet ne sont jamais notifiés. Le programme a les 3 couleurs et je suis en violet, c est bien dommage
    J espère les trouver dans les prochaines recettes Merci

    Réponse
  28. Rachel

    Merci Laura

    Réponse
  29. Laura

    Testé et approuvé. Grands et petits ont aimé et sans complexes 😉 Perso, j’ai ajouté des cranberries et noisettes torréfiées.

    Réponse
  30. Rachel

    Merci Olivia 😉

    Réponse
  31. Olivia

    Très bien même si ce n’était pas ce que j’imaginais. Je l’ai fait avec de la farine d’avoine. La prochaine fois, je vais y rajouter des raisins secs et des noix. Merci beaucoup pour cette recette facile et vite faite!

    Réponse
  32. Rachel

    Oui, trop bon au goûter 😉 C’est bien 3 propoints les 2 parts . Bon week end

    Réponse
  33. Aurelie

    Mmmhhh 😋😋😋 un vrai regal ! Et bien bourratif au gouter pour tenir jusqu au soir ! J’en ai pris 2 parts, c est bien 3pp les 2 part Rachel ?

    Réponse
  34. Rachel

    Cela correspond à 5 g de levure environ (je ne peux pas te dire en cuillère à thé 😉 ) Belle fin de journée

    Réponse
  35. Lise Richard

    Bonjour Rachel, petite nouvelle ( québécoise) sur ton blogue et pour le blondie sans sucre etc. pour le demi sachet de levure
    ça équivaut à combien en cuiller à thé stp?
    Merci et bien hâte d’essayer tes recettes….miammmm
    Lizzy

    Réponse
  36. Nass

    Bonjour rachel et merci pour cette recette
    Peu t on le congeler ?

    Réponse
  37. Valérie

    Bonjour Rachel,
    Je vais ENFIN récupérer un four après plus de cinq mois…. Ce sera ma première recette avec…. Trop trop mais alors trop hâte, depuis le temps que je salive devant ce blondie….

    Réponse
  38. Rachel

    Bonjour Mouma, j’ai le Cooking Chef de Kenwood et je l’adore. Je n’ai jamais utilisé le Thermomix, mais j’ai des bons retours dessus. Je t’envoie un mail pour le coaching en nutrition 😉 A bientôt et belle journée

    Réponse
  39. Mouma

    J’ai pu tester cette recette excellente,la prochaine fois je doublerai les quantités,
    Que penses tu du thermomix ,toi qui es sous tte inspiration culinaire
    Sinon tu utilises quel robot qui chauffe bien sûr, ,car pas facile d’adapter les quantités
    Bonne fin de semaine
    Peux tu me dire également stp sur mon adresse mail combien coûtera le coach in enfin à peu près
    MOUMA

    Réponse
  40. momonne

    Bonjour Rachel
    merci beaucoup pour cette recette. Je l’ai faite hier soir et ai pmangé une part ce matin au petit déj : délicieux !!

    Réponse
  41. Danièle

    Bonsoir Rachel,
    recette faite hier………………………. et zut il n’en reste plus!!!
    Très bon on s’est “encore” régalé..!!
    Merci Rachel bonne soirée

    Réponse
  42. Joe

    Bonjour Rachel,
    fabuleuse recette que je vais réaliser rapidement.Merci.
    Bonne soirée.

    Réponse
  43. Chantal

    Bonsoir Rachel
    Merci pour ta réponse. Je testerai plus fort la prochaine fois. Néanmoins il était très bon. Mes amis ont aimé sauf une pas fan de banane 😉.
    Je referai cette recette tellement simple, rapide et peu calorique. Que du plaisir. Merci Rachel.
    Bonne semaine

    Réponse
  44. Rachel

    Merci Séverine 🙂

    Réponse
  45. Rachel

    cela dépend de chaque four, le mien doit cuire un peu plus fort que le tient. La prochaine fois, augmente un peu la température de ton four 😉 Mercie et bonne soirée

    Réponse
  46. Rachel

    Merci beaucoup Annie, bon dimanche à toi

    Réponse
  47. annie

    recette faite ce jour,.. un vrai régal…encore une de tes recettes que je vais faire souvent, comme bcp d’autres d’ailleurs…bon dimanche

    Réponse
  48. Chantal

    Bonjour Rachel
    Je viens de faire ton gâteau mais le dessus n’a pas coloré. Est ce normal ?
    Merci bon week end

    Réponse
  49. Severine

    Très bon Gateau. .. merci

    Réponse
  50. Rachel

    Merci infiniment pour ton message Alicia qui me fait super plaisir. La base de ce gâteau sont les bananes, donc pas évident de les remplacer. Tu peux tout de même essayer avec de la compote de pommes sans sucre ajouté, mais jamais essayé donc pas sûre du résultat 😉 A très bientôt pour de nouvelles recettes 😉

    Réponse
  51. Rachel

    Merci Myriam pour ton message et pour tes astuces pour les personnes sans gluten comme toi ;). J’ai déja essayé ce blondie au chocolat noir … trop bon . Belle journée

    Réponse
  52. Rachel

    Merci Marine 😉

    Réponse
  53. Rachel

    Merci beaucoup Ally, et bon week end

    Réponse
  54. Ally

    Essayé hier, c’est un vrai régal. Merci Rachel pour toutes ces recettes, je suis fan de votre blog!

    Réponse
  55. Marine

    Ouh miam! A tester très vite car ta recette donne envie! En plus avec du chocolat blanc, mon cher et tendre va sauter au plafond lui qui est si gourmand!! Merci pour la recette Rachel!

    Réponse
  56. Delavy Myriam

    Bonjour, j’adore vos recettes. J’ai d’ailleurs acheté vos e-book que j’ai imprimé et mis dans classeur. Je dois manger sans gluten depuis plusieurs années et j’adapte toutes mes recettes. Les votres sont extras. Pour cette recette j’ai mis : 80 g farine de riz, 10 g farine de sarrasin, 10 g farine de pois chiches. Sinon recette identique. Mes enfants en redemandent, du coup vais essayer avec d’autres chocolats et aussi en version avec gluten pour eux . Trop trop trop bon

    Réponse
  57. alicia

    bjr Rachel,
    nous ne sommes pas fan des bananes mais vraiment tentée de gouter ce gateau. Par quel fruit puis-je remplacer la banane ?
    merci bcp pr ttes tes recettes que je fais tous les soirs et tous les midis. Ton blog est mon livre de cuisine quotidien c’est grace à tes recettes que je tiens le régime
    bises

    Réponse
  58. Danièle

    Bonjour Rachet, bon il est dans le four……………….. verdict cet aprèm..!!!
    Merci pour toute vos recettes.
    Très belle journée.

    Réponse
  59. Rachel

    Merci Viviane

    Réponse
  60. viviane

    bonjour,
    je salive deja. merci pour toutes ces bonnes recettes.
    bonne journée.

    Réponse
  61. Rachel

    Bonjour, c’est 100 g de yaourt nature brassé à 0%

    Réponse
  62. Francine

    Qu’elle est la quantité pour le yaourt.
    Merci

    Réponse
  63. Rachel

    Génial, merci beaucoup Lucie 😉

    Réponse
  64. Lucie A.

    Un délice cette recette 😍 mes enfants aussi l’adorent surtout au petit déjeuner. Je la réalise avec de la farine de riz. Merci beaucoup

    Réponse
  65. Rachel

    Bonjour Stéphanie, oui mon mari et moi même nous aimons bien au petit déjeuner 😉 Belle journée

    Réponse
  66. Stephanie

    Recette testée pour le petit déjeuner et c’était un régal. J’ai utilisé le petit moule tablette Demarle. Il a fallu augmenter le temps de cuisson de 10 mn mais c’était vraiment agréable.

    Réponse
  67. Rachel

    Oui, bien sûr, parfait avec du fromage blanc 😉

    Réponse
  68. Rachel

    Pas certaine que cela donne le même résultat avec de la poire Janny

    Réponse
  69. Rachel

    Miam ! merci Perrine

    Réponse
  70. Rachel

    Bonsoir, oui, il faut ajouter 1 sp à la recette total, mais cela ne change pas la valeur pour une part 😉

    Réponse
  71. MTI

    hum … je vais aller la faire de suite. si j’utilise du fromage blanc 0%, dois je compter des points ? du coup ça fait combien la part ?
    Merci pour ce merveilleux blog

    Réponse
  72. Perrine

    Merci pour cette recette, je viens de mettre au four, j’ai fait un mélange de farine de riz complète et de farine de châtaigne et pépites de chocolat noir, j’en ai l’eau à la bouche 🙂

    Réponse
  73. FOUQUIER

    bonjour rachel
    je suis allergique à la banane
    je peux la remplacer par quoi?
    MERCI

    Réponse
  74. Rachel

    Merci beaucoup Audrey

    Réponse
  75. Audrey

    Excellent comme toujours, un grand merci pour tes recettes qui permet les plaisirs.

    Réponse
  76. Rachel

    Merci pour ton retour et à bientôt Lydie

    Réponse
  77. Loulou

    Bjr rachel recette faite hier soir trop trop bon dessert a refaire très bientôt merci encore bonne journée

    Réponse
  78. Rachel

    Super, merci et bonne journée Sonia 😉

    Réponse
  79. sonia

    Merciiiii beaucoup Rachel c’est une tuerie, c’est mon petit dej en ce moment 😉
    une préférence avec le chocolat blanc, plutôt que noir.
    j’ai essayé avec 10g de moins en farine et je trouve que c’est bien meilleur, il est beaucoup plus fondant.

    Réponse
  80. Rachel

    Merci Yannick, c’est super 😉

    Réponse
  81. Lemaire yannick

    5blondie avec chocolat noir!!!!ils disparaissent à vue d’oeil! Excellent!!😉

    Réponse
  82. gasparollo Nathalie

    Bonsoir Rachel,

    Mon homme a beaucoup aimé et moi aussi 🙂
    très bonne soirée à toi

    Réponse
  83. Rachel

    Il faut que je tests cette recette avec du chocolat noir !! je ne peux pas passer à côté de ça !! 🙂 Merci Séverine

    Réponse
  84. Séverine

    Je l’ai testé avec du chocolat noir…une tuerie qui m’aide beaucoup à rester dans mes points WW sans être frustrée! Merci Rachel! Un délice!

    Réponse
  85. HISTORIA

    Je le ferai tout à l heure car ça donne hyper envie avec la banane et le chocolat

    Réponse
  86. Rachel

    Bonne semaine Nathalie et à très bientôt

    Réponse
  87. gasparollo Nathalie

    bonjour Rachel,
    Je suis toujours ton blog, même si je l’avoue je n’avais pas fait une de tes recettes depuis un certain temps 🙂
    j’ai testé le blondie avec de la farine de riz et du chocolat noir. Le goût est bon , par contre la texture de mon gâteau est plus sableuse. J’ai mis deux yaourts brassés nature car quand je l’ai fait il me semblait pas assez ferme 🙂
    Je te remercie encore de tes idées recettes
    Très bonne journée et semaine à toi
    Nathalie

    Réponse
  88. Rachel

    Rhoo, merci pour ton message, c’est super. Très bonne idée les noix 😉

    Réponse
  89. Laurence

    Fait en 5 minutes. J’adore cette recette ! J’ai mis moins de chocolat que j’ai remplacé par des raisins secs . C’est vraiment très bon, on ne sent pas trop le goût de la banane contrairement au banana bread. La prochaine fois, je mettrais aussi des noix . Une fois de plus, un grand merci à toi Rachel, tes recettes sont top !

    Réponse
  90. Rachel

    Merci beaucoup Virginie et belle journée

    Réponse
  91. Virginie

    merci beaucoup pour cette recette testée ce soir : j’adore ! Demain, j’amène le reste au boulot pour leur faire découvrir ce gâteau.

    Réponse
  92. Rachel

    Je n’aurais pas pensé aux myrtilles, bonne idée !! Merci Sandra

    Réponse
  93. Sandra

    Il est au four !
    J’y ai ajouté un peu de rhum et une tite poignée de myrtilles 🙂
    Hâte 😋

    Réponse
  94. lise

    Bonjour Rachel,
    Super cette recette je vais la réaliser ce week-end. Par contre je n’ai pas de moule carré un moule à cake ferait-il l’affaire ? Ton ebook super je le feuillette
    très souvent pour des recettes.
    Amicalement,
    lise

    Réponse
  95. Rachel

    Merci Chantal, tu me donneras le résultat 😉

    Réponse
  96. Gauteur

    Merci Rachel je viens de le préparer il est au four !!! j’ai mis du chocolat en poudre sans sucre et j’ai coupé une banane en morceau pour voir le rendu!!!
    Merci encore pour toutes ces bonnes recettes et tous ces conseils!

    Réponse
  97. Annie D.

    Merci Rachel, pour ta recette de blondie, il est actuellement au four, verdic dans un plus d’une heure. A plus.

    Réponse
  98. Rachel

    Merci pour ton message Catherine. La banane fait vraiment le liant dans cette recette, un autre fruit me parait un peu compliqué. Dans la recette de roulades d’aubergine, poulet, sauce tomate, tu peux remplacer l’aubergine par de la courgette 😉 A bientôt

    Réponse
  99. Rachel

    Ravie que cette recette te plaise Yannick 😉 Dans l’idéal, tu peux manger 1 ou 2 parts

    Réponse
  100. Lemaire

    Une tuerie je recommence cette fois ci avec le chocolat blanc! Seulement combien de parts peut on manger? Je n’y comprends rien dans le système des points🤔;(

    Réponse
  101. PETIT Catherine

    Bonjour Rachel
    Merci beaucoup pour les deux recettes,c’est vraiment sympa.
    J’adore la banane mais je pense que d’autres fruits peuvent
    faire la même chose,sauf si c’est trop liquide avec le jus.
    Quand à la deuxième recette avec des aubergines,c’est pas que
    j’en raffole,alors par quel autre légumes peut on remplacer,
    peut être par beaucoup d’autres,à votre avis ?
    En tous les cas j’essaie de suite le gâteau.Bonne journée.

    Réponse
  102. Rachel

    Bonjour Isabelle, pas sûr que cela donne le même aspect … mais tu peux quand même essayer 🙂

    Réponse
  103. Isabelle

    Bonjour Rachel,
    N’aimant pas la banane, penses tu que je puisse remplasser par 300g de compote sans sucre ?
    Merci pour tous tes délices

    Réponse
  104. DUBOC

    Bonsoir Rachel;
    Bien reçu ton mail, merci beaucoup et merci pour tes recettes.
    Babeth

    Réponse
  105. Janny

    Je déteste la banane, est ce possible avec des poires ?
    Merci pour
    La reponse
    Janny

    Réponse
  106. Rieutord

    Encore une belle recette hâte de la faire
    Pensez-vous qu’avec du fromage blanc 0 % sa irais ?
    Merci beaucoup et tj un plaisir de lire vos recette et un régal de les manger

    Réponse
  107. CHAIKHAOUI Reine

    Merci Rachel pour cette recette légère et appétissante !
    Merci aussi pour toutes ces belles recettes que vous nous offrez avec tant de générosité. Et le calcul des points est une aide formidable pour les “fan” de Weight Watchers dont je fais partie (je suis adhérente or depuis 10 ans). Votre site est un vrai régal !
    Amicalement, Reine

    Réponse
  108. brijou

    hummmm ça paraît délicieux cette recette. à tester d’urgence. lol
    merci Rachel

    Réponse
  109. Rachel

    Tu me diras si tu as aimé 😉 Merci et bonne soirée

    Réponse
  110. poupinette dudu

    reste plus qu’à le déguster !!!!
    merci Rachel pour ce petit dessert pour ce soir

    Réponse
  111. aubé christine

    Merci Rachel pour cette très bonne idée pour les gourmandes
    on peu le prendre au petit déjeuner le matin ?
    dans ce cas quelle quantitée 1/2 ou 1/4 du gâteau
    je vais l’essayé dès demain

    Réponse
  112. Stéph de nos p'tits plaisirs

    Bon je crois que je vais la tester cette recette !!!!

    Réponse
  113. Rachel

    Bonjour Françoise, merci infiniment pour ton message qui me fait super plaisir ! Tu cuisines beaucoup dis moi ! C’est super. A très bientôt

    Réponse
  114. francoise

    Bonjour Rachel,
    Encore une recette à tester de toute urgence, c’est super ! Je compte l’emporter le week-end prochain : on se retrouve en famille, avec nos grands enfants (mais aussi gourmands que des plus petits ….). Je pense que ça fera des heureux.
    Je voulais te dire que, hier dimanche, j’ai réuni quelques amis pour un goûter festif et j’avais préparé (sortis de ton blog que j’adore) : la tarte aux pommes, sans pâte WW, l’invisible pommes/poires, la charlotte aux fraises (avec du Gervita comme tu l’as suggéré), le gâteau magique au chocolat, le tiramisu chocolat/poires, des petits muffins légers aux pommes et quelques petites brochettes de fruits. Je dois dire que toutes tes recettes ont eu un franc succès ! J’étais très fière de moi. Je les transmets à mes copines qui les ont réclamées. Merci encore à toi pour ce partage généreux et tes idées sans fin ! A bientôt pour d’autres essais et dégustations ….

    Réponse
  115. Rachel

    Bonjour Elisabeth, tu as beaucoup d’imagination;) Merci et belle semaine

    Réponse
  116. Rachel

    Super, merci beaucoup Eliane 😉

    Réponse
  117. Rachel

    Oui, c’est ça 😉 , Merci Isa

    Réponse
  118. Isa

    Bonjour Rachel
    Si j’utilise le moule tablettes, je compte 2 SP les 2 carrés, c’est çà ?
    Merci

    Réponse
  119. Eliane Lepetit

    Bonjour Rachel, le blondie a été fait hier dimanche pour le goûter,. Mon mari et moi l avons beaucoup aimé, les fils un peu moins… Tant mieux on a pu en manger plus 😀. Merci Rachel.

    Réponse
  120. Rachel

    C’est que c’était bon alors !! 🙂 Merci Yannick

    Réponse
  121. Rachel

    Super Sandrine, ravie que cela te plaise 🙂

    Réponse
  122. Sandrine CHEVALIER

    C’est tout simplement délicieux 👍👍👍👍👍encore une tuerie ce gâteau ! !!

    Réponse
  123. Lemaire

    Super bon testé hier il n’y en plus aujourd’hui!

    Réponse
  124. Gilbert

    Excellent ! Merci pour cette recette. Je n avais pas de moule carré 20×20, du coup système D, je l ai fait cuire dans une boîte à sucre en métal, donc plus épais que sur la photo et 25mn de cuisson.

    Réponse
  125. Rachel

    Bonjour Elisabeth, tu es bien abonnées à mon blog et je t’en remercie. Je vais envoyer une newsletters demain dans la journée, tiens moi au courant si tu reçois bien mon mail 🙂 Je publie en général 2 recettes par semaine, mais une seule newsletter. merci et bon dimanche

    Réponse
  126. DUBOC

    Bonjour Rachel,

    Je me suis abonnée à ton blog depuis quelques jours et ignorant à quel rythme tu publies, je n’ai encore reçu aucune recette…est-ce que tu pourrais vérifier STP …je t’en remercie.

    Réponse
  127. Rachel

    Merci et bon weekend Misty

    Réponse
  128. Marlène

    Et voilà c’est au four encore une super recette merci Rachel pour ton talent et à quand un livre de recette je cœur l’acheter demain à très vite

    Réponse
  129. Misty

    Huuummmmm , merci Rachel pour cette nouvelle recette gourmande . Bon week-end .

    Réponse
  130. Rachel

    Bonjour Catherine, oui, bien sûr, cela va donner le même résultat avec un yaourt 0% classique. Bonne fin de journée

    Réponse
  131. Catherine

    Encore une recette hyper simple, rapide à préparer, et ça a l’air tellement bon. J’adore ! Merci Rachel. Avec un yaourt nature ordinaire à 0%, ça peut le faire? Même nombre de PP? Merci

    Réponse
  132. Rachel

    Oui, il faut juste ajouter les points du yaourt à la Grecque . Bonne journée

    Réponse
  133. Rachel

    Merci Emilie 🙂

    Réponse
  134. Emilie

    Mmmmm ça donne envie … à tester rapidement !!! 🙂

    Réponse
  135. Rita

    Merci beaucoup Rachel 🙂 selon vous, un yaourt grec 0% ferait également l’affaire ?

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating