Rachel
ebook cuisine
Salade houmous lentilles tomates oignons
Rachel vous coach

Je vous apprends
à perdre du poids
avec plaisir

rachel recettes ebook

Mes ebooks,
mes astuces et
mes menus équilibrés

les recettes de Rachel

Mes recettes
légères et
gourmandes

previous arrow
next arrow

Ne pas manger moins, mais manger mieux

Je vais vous apprendre à perdre du poids grâce à de meilleures habitudes alimentaires, pour vous sentir mieux
Coaching

Coaching

Individuel à distance,
à domicile ou en groupe

Ebook

Ebook

Des recettes,
des menus, des astuces

Recettes

Recettes

Légères,
mais gourmandes…

L’équilibre alimentaire, c’est la santé

Mon but, vous aider à atteindre vos objectifs, sereinement et avec plaisir
Rachel souriante dans sa cuisine habillée en rose

Je suis Rachel,
passionnée de cuisine et de nutrition.

J’accompagne les personnes qui souhaitent mincir et atteindre leur poids de forme de manière durable et avec plaisir.

Mes recettes de cuisine légère

Dos de cabillaud, riz complet et légumes de saison

Le salé

Recettes gourmandes et légères !

Montage 4 photos de plats

Menus équilibrés

7 menus pour une semaine équilibrée

Fromage blanc, fruits frais et spéculos

Le sucré

Se faire plaisir sans culpabilité

Biscuits au sésame avec 2 ingrédients

Biscuits au sésame avec 2 ingrédients

Oui, oui, vous avez bien lu, ces petits biscuits sont simplement avec 2 ingrédients : des bananes et des graines de sésame (blanches ou dorées, moi j'ai fait un mélange des deux). Ils sont originaux et ils se laissent manger pour une petite...

Feuilleté saumon, épinards

Feuilleté saumon, épinards

Lorsque j'ai essayé cette recette pour la 1ère fois, je vous ai demandé sur les réseaux si vous souhaitiez la recette et cela a été OUI à 98% !! C'est une recette qui plaît beaucoup car gourmande, avec une pâte feuilletée, et sous ses aires...

Tartare de saumon léger

Tartare de saumon léger

Voici un tartare  de Cyril Lignac que j’adore !! Cela fait des années que je fais cette recette. J'ai évidement un peu allégé sa recette 😉 Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j’adore, en plus le citron cuit le poisson. Vous pouvez utiliser...