Rachel
ebook cuisine
Salade houmous lentilles tomates oignons
Rachel vous coach

Je vous apprends
à perdre du poids
avec plaisir

rachel recettes ebook

Mes ebooks,
mes astuces et
mes menus équilibrés

les recettes de Rachel

Mes recettes
légères et
gourmandes

previous arrow
next arrow

Ne pas manger moins, mais manger mieux

Je vais vous apprendre à perdre du poids grâce à de meilleures habitudes alimentaires, pour vous sentir mieux
Coaching

Coaching

Individuel à distance,
à domicile ou en groupe

Ebook

Ebook

Des recettes,
des menus, des astuces

Recettes

Recettes

Légères,
mais gourmandes…

L’équilibre alimentaire, c’est la santé

Mon but, vous aider à atteindre vos objectifs, sereinement et avec plaisir
Rachel souriante dans sa cuisine habillée en rose

Je suis Rachel,
passionnée de cuisine et de nutrition.

J’accompagne les personnes qui souhaitent mincir et atteindre leur poids de forme de manière durable et avec plaisir.

Mes recettes de cuisine légère

Dos de cabillaud, riz complet et légumes de saison

Le salé

Recettes gourmandes et légères !

Montage 4 photos de plats

Menus équilibrés

7 menus pour une semaine équilibrée

Fromage blanc, fruits frais et spéculos

Le sucré

Se faire plaisir sans culpabilité

Salade quinoa, petits pois et raisins

Salade quinoa, petits pois et raisins

Aujourd’hui, une Salade quinoa, petits pois et raisins. Je cuisine rarement les petits pois, ils ont pourtant plein de bienfaits. Il est riche en fibres, rassasiant et antioxydant. Attention, le petit pois n'est pas un légume, mais une légumineuse....

Pain de poisson léger

Pain de poisson léger

Vous aimez le Pain de poisson ? Souvent cuisiné avec beaucoup de crème fraîche et servi avec de la mayonnaise, voici ma version légère servi avec une bonne sauce à base de fromage blanc et ciboulette. Ce type de plat est idéal pour une entrée, mais...

Courgettes farcies au maigre

Courgettes farcies au maigre

Mais pourquoi ce titre : Courgettes farcies au maigre ? Avant, à l’époque de nos grand parents (ou parents ou arrières grands parents, selon votre âge 😉 ), ils mangeaient de la viande 1 à 2 fois par semaine. Donc les farcies n’étaient pas avec de...