Sans gluten

(Visited 18 919 times, 1 visits today)

8 Responses to Sans gluten

  1. Marie

    Bonsoir Rachel
    J’ai 4 à 5kgs â perdre
    J’ai 48 ans mesure 1m63 et pèse 62kgs
    Penses tu que je dois m’inscrire où pas à ww? On line où pas?
    Ou je peux suivre tes recettes pour des idées menus en sachant que je me leve à 5h 5h30du matin et rentre chez moi vers 13h30( femme de ménage donc tjrs debout)
    j’ai repris la marche ( 1h par jour)

    • Rachel

      Bonjour Marie, l’avantage dans ton métier est que tu bouges beaucoup. Personnellement, je n’aurai pas réussi à perdre mes kilos en trop sans être inscrite, car le programme ww m’a vraiment boosté ! Avec tes amplitudes horaire, il faut vraiment que tu prennes un petit déjeuner consistant comme un bowl cake ou régal du matin et manger un fruits et des amandes ou un yaourt dans la matinée pour tenir jusqu’à 13h30. Tu peux t’inscrire simplement 1 mois pour comprendre le mécanisme (en réunion ou pas ). Tu peux le faire via mon blog en cliquant sur la pub ww sous ma photo, c’est super rapide. :) Merci et bonne journée (je suis là si tu as des questions ;)

  2. Dominique

    Bonjour Rachel, un sos j’ai perdu une recette sucrée style muffin qui se cuit au micron ondes merci

    • Rachel

      Je n’ai pas de recette au micro onde sur mon blog, sauf un gâteau au chocolat… tu as d’autres indices ?

  3. Georgette

    Bonjour, je suis votre blog depuis un certain moment, je vous félicite et vous remercie pour vos recettes. J’ai vu que vous êtes passée au sans gluten, je voulais savoir si vous mangez le sans gluten toute la journée ? Et comment vous organisez vous ? s’il vous plaît

    • Rachel

      Bonjour Georgette, cela fait presque 1 an que je mange sans gluten. Je ne suis pas intolérante, mais c’est mon mari. Depuis que nous avons découverte cela, toute la famille mange sans gluten.
      Une petite organisation est nécessaire : je fais mon pain tout les 2 ou 3 jours, le matin mon mari mange souvent du tapioca et moi un porridge avec des flocons d’avoine sans gluten. J’achète des pâtes sans gluten. Je mange plus de légumineuse, de quinoa, de pomme de terre, beaucoup de fruits et de légumes. Du coup, j’ai arrêté les gâteaux industriels et je m’en porte bien mieux ! Je fais mes gâteaux avec des farines sans gluten.
      Depuis je me sent moins fatiguée, mon fils n’a plus eczéma et mon mari n’a plus ses douleurs au ventre ! :)

  4. Annik

    Bonjour Rachel
    Aurais tu des recettes pour Noel ?

    • Rachel

      Bonsoir, je suis en train de vous préparer un petit menu sympa :)

Répondre à Georgette Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>