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Quiche au thon et légumes surgelés
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Temps de préparation
8
minutes
min
Temps de cuisson
27
minutes
min
Type de plat
entrée, Plat principal
Portions
4
parts
Ingrédients
450
g
de julienne de légumes
surgelé Picard pour moi
1
boite de thon au naturel de 140 g
1
pâte à tarte brisée
maison ou pas
3
œufs
100
g
de skyr ou yaourt
100
g
de crème fraîche
12 % pour moi
sel, poivre
30
g
de fromage râpé
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, mettre à cuire les légumes surgelés 5 minutes environ.
Dans un saladier, casser les œufs et les mélanger avec le yaourt, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Etaler votre pâte brisée dans un moule, personnellement, j'utilise un moule à tarte étroit (24 cm) car j'aime les quiches hautes.
Émietter le thon sur la pâte brisée.
Ajouter les légumes dans le saladier, mélanger.
Mélanger les légumes à la préparation, mélanger.
Verser sur le thon dans le moule, parsemer de gruyère râpé.
Faire cuire dans un four chaud 25 à 30 minutes à 175°