Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Pancakes aux flocons d’avoine
5 points pour 3 pancakes
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Type de plat
Goûter, Petit déjeuner
Portions
6
pancakes
Ingrédients
60
g
de flocons d’avoine
40
g
de farine semi-complète
1
œuf
4
g
de levure chimique
60
g
de compote sans sucre ajouté
60
g
de lait (amandes sans sucre ajouté pour moi)
Instructions
Dans un mixer ou un blender, mettre tous les ingrédients. Mixer.
Dans une poêle antiadhésive chaude, verser 2 cuillères à soupe de pâte environ, faire un rond avec le dos de la cuillère pour former une petite crêpe.
Faire cuire 2 minutes environ, il faut voir des petites bulles sur le dessus du pancake. Retourner, faire cuir 1 minute environ.
Répéter l’opération. Faire 6 pancakes.