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Tatins tomates et oignons confits
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, entrée, Plat principal
Portions
4
tatins
Ingrédients
1
pâte brisée
des tomates cerises
1
oignon
rouge pour moi
30
g
de fêta
sel, poivre, herbes de Provence
1
cuillère à café
de crème de vinaigre balsamique
2
cuillères à café
de miel
6
sprays d'huile d'olive
20
g
de pignons
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive à couvert, 8 minutes environ.
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfuré, faire 4 ronds avec du miel, de la crème balsamique et quelques pignons.
Ajouter sur le miel les oignons cuits, puis les tomates cerises coupées en 2, face ronde contre les oignons.
Parsemer de fêta.
Couper la pâte brisée en 4.
Mettre les 4 morceaux de pâte brisée sur les tomates, bien plier pour faire de beaux ronds.
Piquer à la fourchette.
Faire cuire 30 minutes à 170°
Parsemer de fêta.
Se mange chaudes, tièdes ou froides.