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Potimarron, champignons et fêta au four
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Portions
4
parts
Ingrédients
1
potimarron
1
oignon rouge
300
g
de champignons de Paris
sel, poivre
10
sprays d'huile d'olive
1
cuillère à café
d'herbes de Provence
50
g
de fêta
Instructions
Couper le potimarron en 2. Le vider et le couper en petits cubes. La peau se mange, donc pas besoin de la retirer.
Eplucher et couper les champignons en 4.
Emincer l'oignon grossièrement.
Mettre tout dans un plat à gratin.
Ajouter, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les herbes de Provence, la fêta et bien mélanger.
Mettre à cuire 30 minutes à 175° dans un four chaud.
Mélanger et déguster.
Se manger chaud, tiède, froid. Se conserve 5 jours dans votre réfrigérateur.