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Légumes d’hiver au four
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
30
minutes
mins
Catégorie
Accompagnement
Quantité
6
parts
Ingrédients
1
courge Butternut
1
fenouil
2
oignons
500
g
de champignons de Paris
20
sprays d'huile d’huile d’olive
1
cuillère à café
de crème de vinaigre balsamique
herbes de Provence
Instructions
Éplucher et couper la Butternut en dés.
Couper le fenouil en lamelles, éplucher et couper les oignons en lamelles.
Enlever les pieds des champignons, les éplucher et les couper en 2 ou 4 selon leur taille.
Mettre tous les légumes sur un lèche frites (plat de votre four), recouvert de papier sulfurisé.
Verser sur les légumes l’huile d’olive, la crème de vinaigre balsamique, ainsi que les herbes de Provence.
Bien mélanger avec vos mains pour que les légumes soit recouvert de la marinade.
Faire cuire à four chaud pendant 30 minutes environ à 190 °
L’idéal est de les retourner à mi-cuisson.
Les légumes se mange chaud, tiède ou froid .