Orzo aux champignons aux crevettes et épices douces
Préparation 10 minutesmins
Cuisson 12 minutesmins
Catégorie Plat principal
Quantité 2personnes
Ingrédients
400gde crevettes cuites
20clde coulis de tomate
1gousse d'ail
1/2oignon
10sprays d'huile d'olive
1cuillère à cafégingembre
1cuillère à cafécurry
1cuillère à cafécurcuma
sel, poivre
300gde champignons de Paris
80gorzo ou rizetti crusou autres pâtes de votre choix
Instructions
Décortiquer les crevettes.
Faire la marinade avec 2 cuillères à soupe de coulis de tomates, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café de curry, 1/2 cuillère à café de curcuma, ajouter les crevettes, mélanger et mettre au frais.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec l'ail pressé dans l'huile d'olive.
Eplucher les champignons et les couper en petits dés. Les ajouter dans la poêle. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter le reste du coulis de tomate, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café de curry, 1/2 cuillère à café de curcuma, saler, poivrer, laisser mijoter 5 minutes.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Ajouter les pâtes à la sauce.
Cuire les crevettes 3 minutes dans une poêle.
Dresser dans une assiette creuse les pâtes et les crevettes sur le dessus.