30gde son d'avoinequi peuvent être remplacés par 30 g de flocons d'avoine
20gde raisins secs ou figues séchées en petits morceaux
30gde noix de coco râpée
Instructions
Dans le bol du Thermomix, mettre la banane, les dattes, les amandes, noix de cajou, les amande effilées et les graines de courge et tournesol.
Fonction turbo 2 sec (si vous n'avez pas la fonction turbo 2 sec/vit10)
Ajouter le sirop d'agave, 4 min / 50 ° / sens inverse 1
Ajouter les flocons et le son d'avoine, les raisins (ou figues) et la noix de coco.
Cuire 3 min / 50° / sens inverse 3. Enlevez le couvercle doseur et mélanger la préparation à l'aide de votre spatule.
Faire cuire au four 15 minutes à 150°, sortir la plaque du four, bien mélanger pour que le granola soit cuit uniformément et cuire à nouveau 15 minutes à 150°
Laisser refroidir, puis mettre dans une boite de conservation ou un bocal.