30 gde flocons d'avoineou son d'avoine ou moitié/moitié
2sprays d'huile d'olive
Instructions
Dans un bol, écraser la moitié de la banane. (ou mettre la compote, pour la version compote)
Bien mélanger avec l’œuf et les flocons d’avoine. (et/ou le son d'avoine)
Dans une poêle antiadhésive, mettre un spray d’huile d’olive.
Lorsque la poêle est chaude, ajouter la pâte dans la poêle, et à l’aide d’une fourchette, former un pancake.
Couper le reste de la banane en rondelles et les déposer sur le Pancook.
Faire bien cuire du 1er côté, 3 minutes environ, puis retourner délicatement le pancook et faire cuire 2 minutes environ.
Servir avec le topping de votre choix : oléagineux concassés (amandes, noix de cajou, noix …), quelques pépites de chocolat, purée d’oléagineux (1/2 cuillère à café ), fruits frais ou surgelés …