Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Muffins flocons d’avoine, poires et chocolat
3 propoints le muffin (ww)
3 smartpoints le muffin VERT (ww)
3 smartpoints le muffin BLEU (ww)
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Portions
8
muffins
Ingrédients
100
g
de flocons d’avoine
2
cuillères à café
de levure
2
oeufs
30
g
de sucre non raffiné
de coco ou cassonade non raffinée
140
g
de fromage blanc ou skyr
100
g
de compote SSA
2
poires
20
g
de pépites de chocolat
Instructions
Dans un saladier, bien mélanger les flocons d’avoine, le fromage blanc ou skyr, le sucre, les œufs, la compote et la levure.
Ajouter les poires coupées en petits morceaux et les pépites de chocolat (il faut en garder un peu pour décorer le muffins)
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Faire cuire dans un four chaud 20 minutes environ à 180°.