Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Salade lentilles, truite fumée et pomme
5 propoints la part (ww)
5 smartpoints VERT la part (ww)
0 smartpoint BLEU la part (ww)
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Type de plat
entrée, Plat principal
Portions
2
personnes
Ingrédients
1
boite de lentilles déjà cuites de 265 g (poids net égouttées)
120
g
de truite ou de saumon fumé(e)
1
pomme
1
poignée de mâche
1
cuillère à soupe
de vinaigre balsamique
4
sprays d'huile d'olive
sel, poivre
1
échalotte
Instructions
Egoutter et bien rincer les lentilles. Egoutter à nouveau.
Couper la truite fumée ou le saumon fumé en petits dés.
Emincer l’échalotte. Eplucher et couper la pomme en petits dés.
Dans un saladier, disposer la salade, les lentilles, le saumon ou la truite et la pomme.
Au moment de servir, verser le vinaigre balsamique et les sprays d’huile d’olive, sel et poivre si vous le souhaitez.