Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Trois marinades de poulet (plancha, bbq ou poêle)
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
10
minutes
mins
Catégorie
viande
Quantité
3
filets de poulet (6 personnes)
Ingrédients
3
blancs de poulet
1 ère marinade : citron/coriandre
1
citron non traité
1
gousse d'ail
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
2
cuillère à soupe
de coriandre fraîche ou surgelée
sel, poivre
2 ième marinade : moutarde / ail
1
cuillère à soupe
de moutarde
1
gousse d'ail
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
1
cuillère à café
de crème de vinaigre balsamique
sel, poivre
3 ième marinade : miel / sésame / Soja
1
cuillère à soupe
de miel
1
cuillère à soupe
de graine de sésame
noir pour moi
1
cuillère à café
d'huile de sésame
2
cuillère à soupe
de sauce soja salé
1/2
cuillère à café
de gingembre en poudre
Instructions
1 ère marinade : citron/coriandre
Presser le jus du citron, la gousse d'ail. Mélanger tous les ingrédients, mettre le filet de poulet, laisser mariner au frais pendant 1h minimum.
2 ième marinade : moutarde / ail
Presser la gousse d'ail. Mélanger tous les ingrédients, mettre le filet de poulet, laisser mariner au frais pendant 1h minimum.
3 ième marinade : miel / sésame / Soja
Mélanger tous les ingrédients, mettre le filet de poulet, laisser mariner au frais pendant 1h minimum.
Faire cuire à la poêle, à la plancha ou au BBQ pendant 8 à 10 minutes en vérifiant la cuisson.