Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Gratin de chou-fleur à la sauce tomate
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
chou-fleur
10
sprays d'huile d'olive
1
boite de tomates concassées
MUTTI pour moi
sel, poivre
1
gousse d'ail
30
g
de fromage râpé
Instructions
Découper votre chou-fleur en fleurettes, le laver et le faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes, il faut qu'il soit tendre.
Dans une poêle antiadhésive, mettre les sprays d'huile d'olive et presser la gousse d'ail.
Ajouter la boite de tomates, sel, poivre et herbes de Provence si vous aimez.
Faire revenir le temps de la cuisson du chou-fleur.
Dans un plat à gratin, verser les fleurettes de chou-fleur, puis la sauce sur le dessus.
Parsemer de fromage sur le dessus.
Faire cuire à four chaud 10 minutes à 175°, le temps que le fromage fonde sur le dessus.