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Courgettes et tomates farcies avec un reste de viande
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Type de plat
Plat principal, viande
Portions
12
farcis
Ingrédients
400
g
de restes de viande
pour moi reste de poulet mariné au bbq et 1 chipo
1
œuf
50
g
de riz basmati cuit
sel, poivre
persil
8
courgettes rondes
4
tomates rondes
1
gousse d'ail
1
oignon
Instructions
Laver les courgettes et couper le chapeau. Vider une partie de l'intérieur en faisant attention de ne pas casser la courgette.
Faire cuire les courgettes à la vapeur pendant 10 minutes environ.
Couper le chapeau des tomates, vider l'intérieur.
Dans un mixer, mettre l'intérieur des courgettes, des tomates, la gousse d'ail, l'oignon, et les viandes.
Dans un saladier mélanger la viande mixée, le riz, l'œuf, le sel, le poivre et le persil.
Garnir les tomates et les courgettes de la farce, mettre les chapeaux sur les légumes.
Mettre les farcis dans un plat à gratin.
S'il vous reste de la farce, la mettre dans le plat à coté des farcis.
Faire cuire à four chaud pendant 30 minutes environ à 170°
Ils se mangent chaud, tiède ou froid.