Laver et éplucher les carottes. Laver les courgettes. Râper les légumes.
Dans une poêle antiadhésive, mettre à cuire 5 minutes les légumes avec l’huile d’olive.
Dans deux saladiers, séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige, réserver.
Dans le saladier avec les jaunes, ajouter le lait, la farine, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Ajouter les légumes. Mélanger.
Ajouter délicatement les blancs d’œufs. Sur une plaque du four avec une feuille de papier sulfurisé, étaler la préparation de manière homogène, cela va faire un rectangle.
Faire cuire15 minutes à 175° dans un four chaud. Un fois cuit, sortir la plaque et laisser refroidir.
Dans un bol, bien mélanger le skyr avec le fromage. Etaler sur la génoise. Mettre le jambon sur la longueur et rouler en pressant légèrement. Mettre dans un film alimentaire et réserver 2 h au frais.
Découper des tranches et servir avec une belle salade