Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Bowl cake compote, myrtilles
4.50
from
2
votes
Imprimer la recette
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Type de plat
Petit déjeuner
Ingrédients
30
g
de flocons d'avoine
Petits Prozis pour moi
50
g
de compote SSA
pomme pour moi
50
g
de skyr
ou fromage blanc ou yaourt végétal
1
oeuf
1
cuillère à café
de purée d'amande
Prozis pour moi (facultatif)
myrtilles surgelées
ou fraîches (ou autre fruit de votre choix)
Instructions
Dans un petit bol, battre l'œuf.
Ajouter les flocons d'avoine, la compote, le yaourt et la purée d'amande, bien mélanger.
Ajouter des myrtilles, mélanger délicatement.
Faire cuire 3 minutes au micro-ondes. Cette étape est possible au four (15 minutes) ou à la vapeur (5 minutes)
Retourner le bowl cake dans une assiette et garnir d'une cuillère de yaourt, quelques myrtilles, un trait de sirop d'agave si vous le souhaitez.