Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
4.50
from
2
votes
Imprimer la recette
Bowl cake compote, myrtilles
Préparation
2
minutes
mins
Cuisson
3
minutes
mins
Catégorie
Petit déjeuner
Ingrédients
30
g
de flocons d'avoine
Petits Prozis pour moi
50
g
de compote SSA
pomme pour moi
50
g
de skyr
ou fromage blanc ou yaourt végétal
1
oeuf
1
cuillère à café
de purée d'amande
Prozis pour moi (facultatif)
myrtilles surgelées
ou fraîches (ou autre fruit de votre choix)
Instructions
Dans un petit bol, battre l'œuf.
Ajouter les flocons d'avoine, la compote, le yaourt et la purée d'amande, bien mélanger.
Ajouter des myrtilles, mélanger délicatement.
Faire cuire 3 minutes au micro-ondes. Cette étape est possible au four (15 minutes) ou à la vapeur (5 minutes)
Retourner le bowl cake dans une assiette et garnir d'une cuillère de yaourt, quelques myrtilles, un trait de sirop d'agave si vous le souhaitez.