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Pâtes à la bolognaise de saumon
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
4
personnes
Ingrédients
160
g
de pâtes crues de votre choix, pour moi des spaghettis
semi-complètes ou complètes
250
g
de saumon frais
300
g
de champignons de Paris
10
sprays d'huile d'olive
1
boite de tomates pelées concassées de 400 g
sel, poivre
Instructions
Éplucher les champignons et les couper en lamelles.
Dans une poêle, faire revenir les champignons dans l’huile pendant 5 minutes environ.
Couper le saumon en petits dés et les ajouter dans la poêle. Mélanger et ajouter les tomates concassées.
Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes environ.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Servir vos pâtes dans une assiette creuse et napper de sauce sur le dessus.