Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Pâtes à la bolognaise de saumon
Préparation
5
minutes
mins
Cuisson
15
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
4
personnes
Ingrédients
160
g
de pâtes crues de votre choix, pour moi des spaghettis
semi-complètes ou complètes
250
g
de saumon frais
300
g
de champignons de Paris
10
sprays d'huile d'olive
1
boite de tomates pelées concassées de 400 g
sel, poivre
Instructions
Éplucher les champignons et les couper en lamelles.
Dans une poêle, faire revenir les champignons dans l’huile pendant 5 minutes environ.
Couper le saumon en petits dés et les ajouter dans la poêle. Mélanger et ajouter les tomates concassées.
Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes environ.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Servir vos pâtes dans une assiette creuse et napper de sauce sur le dessus.