120gde farine semi-complèteou autre farine de votre choix
100gde skyr, fromage blanc ou yaourt végétal
1/2sachet de levure
20gde sucre non raffinécassonade pour moi
20 gd'eau
30gde pépites de chocolat
Instructions
Avec le Thermomix
Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans le bol du Thermomix. Mixer 20 sec / vit 3.5
Ajouter les pépites de chocolat, mélanger sens inverse, 10 sec/ vit 2
Couper la pâte en 4 (elle est collante et c'est normal)Avec vos mains humides, faites 4 boules, puis des galettes.
Mettre les pains sur une feuille de papier sulfurisé, cuire 12 minutes à 175°
Sans robot
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le skyr et l'eau. Mélanger à l'aide d'une cuillère pendant 5 minutes au moins pour incorporer tous les ingrédients.
Ajouter les pépites de chocolat, mélanger.
Couper la pâte en 4 (elle est collante et c'est normal)Avec vos mains humides, faites 4 boules, puis des galettes.
Mettre les pains sur une feuille de papier sulfurisé, cuire 12 minutes à 175°