Assiette complète : Légumes au four, riz, avocat, saumon fumé
Préparation 5 minutesmins
Cuisson 30 minutesmins
Catégorie Plat principal
Quantité 2personnes
Ingrédients
Pour les légumes au four
1/2courge butternut
quelques fleurettes de brocolis surgelés
1oignon
quelques champignons de Paris
Pour le reste de l'assiette :
120gde riz basmati cuit
80gde fèves (en boite pour moi)
100gde truite fumé
1/2avocat
quelques champignons de Paris crus
quelques feuilles de salade
Pour la sauce :
100gde skyr
1/2échalote
coriandre émincée
sel, poivre
Instructions
Commencer par faire cuire vos légumes au four, comme dans la recette en lien au dessus.
Dans une assiette creuse, mettre de la salade dans le fond.
Dessus disposer le riz cuit, à côté les légumes grillés, les fèves rincés et égouttées, le saumon fumé roulé, les champignons de Paris crus émincés et 1/2 avocat coupé en lamelles.
Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Mettre sur le dessus.