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Assiette équilibrée avec un hamburger maison
Préparation
10
minutes
mins
Cuisson
5
minutes
mins
Catégorie
Plat principal
Quantité
1
personne
Ingrédients
1
pain à burger
La Boulangère seigle et graine pour moi
1
steak végétal (recette dans l'encart au dessus)
ou 1 steak haché de boeuf
3
champignons de Paris
15
sprays d'huile d'olive
salade verte
brocolis vapeur
15
g
de chèvre en buche
ou autre fromage de votre choix
Pour la sauce
2
cuillères à café
de skyr
1
cuillère à café
de mayonnaise
1
cuillère à café
de ketchup
Instructions
Préparer le steak végétal comme sur ma recette, le lien est au dessus, dans l'encart rose. Vous pouvez aussi utiliser un steak haché de bœuf.
Emincer les champignons. Les cuire dans une poêle avec 5 sprays d'huile d'olive.
En même temps, dans la même poêle, cuire le steak avec 5 sprays d'huile d'olive.
Toaster le pain dans le grille pain.
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients dans un petit bol.
Lorsque le steak est presque cuit, ajouter le fromage de chèvre dessus pour qu'il fonde un peu dans la poêle.
Préparer le burger : mettre sur les 2 côtés de la sauce, ajouter les champignons, le burger, puis fermer avec le 2 ième pain.
Dans l'assiette, ajouter la salade, les brocolis cuit vapeur dessus, puis ajouter 5 sprays d'huile d'olive, du vinaigre, sel, poivre et déguster !!