Aubergines à la poêle, tomates, fêta et olives noires
Préparation 5 minutesmins
Cuisson 22 minutesmins
Catégorie Accompagnement
Quantité 2personnes
Ingrédients
1aubergine
250gde tomates cerises
15sprays d'huile d'olive
30gde fêta
feuilles de basilic
8olives noires
sel, poivre
Instructions
Laver l'aubergine, enlever le pédoncule et la couper en 2 dans le sens de la longueur.
A l'aide d'un couteau, faire des tries dans la chair de l'aubergine.
Mettre 5 sprays d'huile d'olive sur chaque moitié d'aubergine.
Saler, poivrer et mettre dans une poêle côté chair avec 5 sprays d'huile d'olive dans la poêle. Couvrir et laisser cuire 10 à 12 minutes environ, ajouter en cours de cuisson un filet d'eau si necessaire.
Laver et couper les tomates cerises en 2.
Tourner les aubergines, ajouter les tomates cerises, sel poivre et continuer la cuisson 10 minutes à couvert..
Ajouter les olives noires, la fêta émiettée sur les aubergines et les feuilles de basilic.
Couvrir, cuire à nouveau 2 minutes et c'est prêt !