Mettre dans le bol du Thermomix le beurre, le lait et cuire 4 min/ 60°/ vit2
Ajouter la farine et la levure, mixer 10 sec/ vit 5
Ajouter les raisins secs, les flocons d'avoine, les graines de courge, les noix de pécan et les amandes, puis pétrir Pétrin /1 min.
Mettre la préparation dans un moule à cake garni de papier cuisson. Bien aplatir à l'aide d'une cuillère à soupe, je vous conseille de mouiller la cuillère pour bien aplatir, comme sur le vidéo). Mon moule fait 21/10 cm, le lien est au dessus de la recette.
Faire cuire 15 minutes à 180°
Laisser refroidir et couper en 6 barres de céréales.
Se conserve 7 jours dans une boite hermétique.
Sans le Thermomix
Dans une casserole, faire chauffer 3 minutes le lait avec le beurre.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Ajouter le mélange beurre/lait et bien mélanger.
Ajouter les raisins secs, les flocons d'avoine, les graines de courge, les noix de pécan et les amandes, puis mélanger.
Mettre la préparation dans un moule à cake garni de papier cuisson. Bien aplatir à l'aide d'une cuillère à soupe, je vous conseille de mouiller la cuillère pour bien aplatir, comme sur le vidéo). Mon moule fait 21/10 cm, le lien est au dessus de la recette.
Faire cuire 15 minutes à 180°
Laisser refroidir et couper en 6 barres de céréales.